Skip to content

Пакистанский прядильщик Номан Али госпитализирован в Австралии, выбыл из серии | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Пакистан спиннер Номан Али, который выбыл из игры до конца серии против Австралии, в субботу выздоравливал после того, как был госпитализирован в больницу скорой помощи из-за тяжелого аппендицита.
В пятницу 37-летний игрок испытал мучительную боль в животе после того, как выбыл из игры во время сокрушительного поражения на первом тесте в Перте.
«Вчера Номан Али пожаловался на внезапную и сильную боль в животе, что привело к экстренному обследованию и сканированию, которые подтвердили диагноз острого аппендицита», — сказал он. Пакистанский совет по крикету сказал.
«По совету хирурга сегодня ему сделали лапароскопическую аппендэктомию».
Али был «стабилен и чувствовал себя хорошо», но не будет участвовать в оставшихся трех тестовых матчах в Мельбурне на следующей неделе. Али провел пятнадцать тестов, последний из которых был против Шри-Ланки в июле.
Боулер после темпа Хуррам Шахзад был исключен из серии в четверг, это очередная неудача для гостей.
В своем дебютном матче в Перте 24-летний игрок выглядел впечатляюще, закончив матч со счетом 5–128 при поражении с результатом 360 раундов.
Однако сканирование выявило разрыв брюшной мышцы и стрессовый перелом ребер, когда он пожаловался на дискомфорт.
Длительная болезнь не позволила спидстеру Насиму Шаху участвовать в туре, что еще больше ослабило атаку Пакистана на боулинг.
Из-за дискомфорта в ногах. Абрар Ахмед, прядильщик, не смог участвовать в Пертском тесте. Однако он, возможно, сможет сыграть в Мельбурне начиная с 26 декабря.
(С входами AFP)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *