Skip to content

Индия против Южной Африки: Как Санджу Самсон заявил о своих правах на большее количество шансов в ODI | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by


Обладая хорошо продуманным подходом к победе, отбивающий представляет свое дело для большего количества возможностей в более высоком порядке. ODI
КОЧИ: Благодаря его смелой игре ударами в IPLк настоящему времени хорошо известно, что Санджу Самсон может атаковать лучшие атаки противника с самого начала. Однако в четверг в матче с ЮАР в Паарле 29-летнему футболисту потребовалось 110 мячей, чтобы размять мускулы после того, как он набрал решающую в карьере сотню, которая помогла Индии выиграть серию ODI против «Протея» со счетом 2–1.
Изысканный таймер мяча, Самсон казался естественным игроком Т20, когда он ворвался на сцену почти десять лет назад. Однако в самом коротком формате ему пришлось нелегко, несмотря на то, что он дебютировал в Индии в Хараре почти восемь лет назад. Самсон, кажется, чувствует себя более комфортно в ODI, где он появился только в июле 2021 года против Шри-Ланки. В 16 ODI у Самсона средний результат 56,66 и показатель результативности около сотни, при этом три пятидесятых, не считая столетия, которое он забил в четверг.

Раджастан Роялс Капитан предпочитает бить под номером 3 или под номером 4 для своей команды и бить на той же позиции для Кералы во внутреннем крикете. Однако для Индии подача в Паарле была всего лишь третьим случаем, когда он получил возможность бить под третьим номером. После стука в Паарла парень из Тируванантапурама намекнул, что предпочитает нарушить приказ. «Этот формат дает вам дополнительное время, чтобы понять калитку и мышление боулера. Если вы отбиваете мяч в верхней части ордера, вы получаете 10-20 дополнительных подач», – сказал Самсон.
С приверженцем ODI Вират Кохли занимая слот №3 и Шрейас Айер Поскольку Санджу предпочитали четвертое место, руководство команды попыталось дать Санджу роль финишера в году, предшествовавшем чемпионату мира ODI. Они заставили его бить под номером 5 и под номером 6, когда старшие профессионалы были либо травмированы, либо отдыхали.

10

Самсон выступил неплохо, но когда приближался большой турнир, селекционеры выбрали Сурьякумар Ядав вместо.
К.Л. Рахул, капитан сборной Индии в серии ODI, даже признал, что Самсон не получил достаточно возможностей на вершине турнирной таблицы.

У Самсона не было возможности принять участие в первом ODI. Он отрубил мяч себе на культю, когда был на 12-м месте во втором ODI в Гкеберхе. Поэтому, когда он вышел на битву в четверг, он знал, что его карьера находится на кону. Загнанный в угол, он доставил.
«Последние три-четыре месяца были для меня непростыми морально. Поэтому, пройдя через все это и придя сюда, делая то, что я сделал сегодня, я чувствую себя по-настоящему счастливым и благодарным».
«Мне повезло в генах. Мой отец тоже спортсмен, поэтому, сколько бы у тебя ни было неудач, я думаю, что всегда нет другого пути, кроме как прийти в норму, просто подумай о том, сколько ты можешь работать над собой и как ты можешь вернуться более решительно”, – добавил он.

9

Биджумон Н., с которым Самсон в последнее время тесно сотрудничает, сказал, что он принял более утонченный подход к игре Самсона. «Хотя я не могу раскрыть более подробную информацию, Санджу попытался изменить свой подход к игре ватин. Я рад, что он начал показывать результаты, и столетие является тому примером. Он также усердно работает над улучшением своей физической формы», – сказал Биджумон.
Санджу не смог бы лучше рассчитать время. Возможно, это не только спасло его молодую карьеру, но и стало прекрасным подарком за день до пятой годовщины свадьбы.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *