Skip to content

Индия против Австралии Серия T20I: Рави Бишной повторил рекорд Равичандрана Ашвина, звезды в победе Индии в серии T20I над Австралией | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Молодой прядильщик Рави Бишной записал свое имя в книгу рекордов, сопоставив Равичандран Ашвинэто подвиг, завоевавший наибольшее количество калиток для Индии в двусторонней домашней серии T20I.
Звездное выступление Бишного стало ярким событием серии, и он закончил с девятью калитками, что сравнялось с результатом Эшвина, достигнутым против Шри-Ланки в 2016 году.

Его решающий гол с двумя калитками в финальном турнире T20I сыграл решающую роль в победе Индии на стадионе М. Чиннасвами.

После игры Бишной поделился своим планом игры в боулинг, заявив: «В первом матче я не играл. Я просто сосредоточился на своем исполнении. Мой план прост – мяч пень к пню. (О сериале о Южной Африке) Другая калитка, другая задача, я постараюсь адаптироваться как можно быстрее».

В финальном столкновении T20I Аксар Патель и Шрейас АйерПартнерство, в котором участвовало 46 участников, сыграло важную роль в продвижении Индии до показателя 160/8. Джитеш Шарма

также сыграл решающую роль, сделав 24 пробега при 16 мячах в своем агрессивном стиле.
Австралия, преследуя цель, хорошо стартовала, но постоянные падения калитки нарушили баланс. Мукеш Кумар и Аршдип Сингх возглавили атаку индийского боулинга, завоевав три и две калитки соответственно. Бишной забил две решающие калитки, а Аксар забил одну.
Захватывающая встреча достигла своего апогея в финале: Австралии потребовалось 10 пробежек при шести мячах. Аршдип показал блестящую игру, уволив австралийского капитана Мэтью Уэйда на 22 раунда в 19,3 овера и обеспечив Индии замечательную победу с шестью раундами.

Поскольку Индия завершила серию с преимуществом 4–1, выдающиеся выступления молодых талантов, таких как Бишной, служат хорошим предзнаменованием для будущего команды, демонстрируя их потенциал на международной арене крикета.

BCCI прекращает спекуляции и сохраняет Рахула Дравида на посту главного тренера Индии вместе со вспомогательным персоналом

(С информацией от ANI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *