Skip to content

Шрейас Айер: «Завораживающее зрелище»: Шрейас Айер хвалит мастерство Индии в игре ватин в серии T20I против Австралии | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Шрейас Айер высоко оценил коллективную игру индийских отбивающих на протяжении пятиматчевой серии T20I против Австралии на стадионе М. Чиннасвами в воскресенье.
Поскольку «Люди в синем» постоянно набирают более 200 очков в трех матчах подряд, появляются новые таланты, такие как Ринку Сингх, Джитеш Шарма, Яшасви Джайсвали Рутурадж Гайквад оставили неизгладимый след своим впечатляющим вкладом в игру с битой.

Серия завершилась победой Индии со счетом 4:1, и Айер, чей решающий бросок в 53 очка сыграл решающую роль в финале T20I, выразил свой восторг, заявив: «В восторге от того, что все вносят свой вклад, и от того, как эти парни выстояли после Первая игра, особенно в области отбивания мяча, завораживает».

В решающем финале Аршдип Сингх, несмотря на пропущенные 37 ранов в своих первых трех оверах, проявил замечательное хладнокровие и обеспечил хозяевам захватывающую победу с шестью раундами.
Шреяс высоко оценил спокойствие Аршдипа, сказав: «Я видел спокойствие в нем (Аршдипе), когда он забивал последний мяч, спасибо за то, как он взял себя в руки».
Размышляя о своих решающих в матче подачах, Айер обсудил сложные условия, заявив: «Когда я увидел, как падают три калитки, я начал подсчитывать, какой будет лучший результат на этой калитке, и по этой калитке было нелегко бить. .”

Он подчеркнул способность команды оценивать условия и соответствующим образом адаптироваться, назвав этот матч образцовой демонстрацией командной работы.
«160 было правильным результатом, это похвальный результат, особенно после потери 4 калиток наверху, и боулеры хорошо справились с их ограничением», – добавил Шреяс.
В матче решающее партнерство из 46 раундов между Аксар Патель и Айер внес значительный вклад в общий результат Индии (160/8). Австралия, преследуя цель, хорошо стартовала, но сталкивалась с постоянными падениями калитки. Кульминацией матча стал напряженный финал, в котором Аршдип успешно защитил девять ранов и привел Индию к памятной победе.

BCCI прекращает спекуляции и сохраняет Рахула Дравида на посту главного тренера Индии вместе со вспомогательным персоналом

(С информацией от ANI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *