Skip to content

Вирату Кохли придется показать, что он лучше: Санджай Манджрекар Сборная Индии T20 World Cup | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: В разгар продолжающихся обсуждений относительно Вират Кохлипотенциальное включение в состав Индии на Чемпионат мира Т20 в следующем году бывший индийский игрок в крикет Санджай Манджрекар подчеркнул необходимость демонстрации исключительной производительности в кратчайшем формате.
Выступая на Star Sports, Манджрекар подчеркнул, что Кохли должен доказать, что он является лучшим выбором по сравнению с новыми талантами, особенно в условиях конкуренции со стороны Хардик Пандия.

«Вират Кохли должен будет показать, что он лучший вариант, чем молодые игроки, которые сейчас играют, и Рохит Шарма как бэттер и капитан Т20 против Хардика Пандья, бэттера Т20, универсала и капитана», — прокомментировал Манджрекар потенциальную дилемму выбора.

Замечания бывшего игрока в крикет прозвучали во время перерыва Кохли в крикете с ограниченным количеством оверов после поражения Индии от Австралии в финале чемпионата мира ODI, где Кохли стал лучшим бомбардиром турнира.

Поскольку дебаты о роли Кохли в формате Т20 усиливаются, Манджрекар подчеркнул важность выбора состава на основе текущей формы, а не репутации, выступая за простой подход.
“Кто знает, что ждет нас в жизни? Я не знаю, что произойдет завтра. Я считаю, что подход должен быть предельно простым. Выбирайте команду по форме, близкой к чемпионату мира”, – заявил Манджрекар, призвав руководство команды отдавайте предпочтение производительности над устоявшейся репутацией.

В преддверии чемпионата мира по футболу T20 2024 года Манджрекар признал конкурентную среду и предложил руководству индийской команды сосредоточиться на проведении большего количества матчей с участием 20 игроков, чтобы оптимизировать подготовку к глобальному турниру.
«Люди в синем» одержали победу со счетом 4:1 в серии T20I над Австралией в Бангалоре. Шрейас АйерВпечатляющие подачи из 53 ранов с 37 мячами в сочетании с всесторонней игрой Аксара Пателя (31 из 21 мяча) сыграли решающую роль в Индии, набрав в общей сложности 160 мячей. Несмотря на энергичную австралийскую погоню, выдающийся последний овер Аршдипа усилия обеспечили хозяевам победу с небольшим перевесом.

BCCI прекращает спекуляции и сохраняет Рахула Дравида на посту главного тренера сборной Индии вместе со вспомогательным персоналом

(С информацией от ANI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *