Skip to content

Вест-Индия против Англии: 1-й ODI: беспроигрышное столетие Шай Хоупа привело Вест-Индию к захватывающей победе над Англией | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Вест-Индия одержал ошеломляющую победу с четырьмя калитками над Англия на открытии One Day International (ODI) в захватывающей схватке в North Sound, при поддержке Шай ХоупВеликолепный непобедимый век.
Героические 109 подач Хоупа, не превзошедшие, привели Вест-Индию к их самому высокому за всю историю погоне за ODI против Англии, превзойдя рекорд, установленный в 2004 году.
Блеск ватина:
Столкнувшись с непростой целью в 326 очков, Вест-Индия начала многообещающе: новички Алик Атаназен (66) и Брэндон Кинг (35) заложили прочную основу. Рехан Ахмед из Англии впечатлил мячом, взяв две ключевые калитки за 40 пробежек.
Когда «Винди» оказались со счетом 213/5 в 38-м овере, Хоуп в партнерстве с взрывным Ромарио Шепердом (48) организовал замечательный поворот, соединив стойку с 89 пробегами всего за 51 мяч для шестой калитки.
Исключительные удары Хоупа, включая три шестёрки Сэм Карран в предпоследнем овере закрепил победу с семью лишними мячами. Размышляя о победе, Хоуп заметил: «Я много играл в крикет ODI и всегда поддерживал себя, чтобы выиграть на любой позиции».

Борьба боулеров:
В то время как Англия поначалу держала Вест-Индию на грани, Сэм Карран пережил трудную игру, пропустив 98 пробежек – это самый высокий показатель среди английских боулеров в ODI.
Несмотря на похвальные усилия других боулеров, Англия изо всех сил пыталась сдержать натиск, развязанный Хоуп и Шеперд.
Основные моменты игры в сборной Англии:
Решив бить первыми после победы в жеребьевке, новички сборной Англии Фил Солт и Уилл Джекс обеспечили сильный старт, создав энергичное партнерство из 77 раундов.
Впечатляющий результат Гарри Брука (71 очко) стал ярким событием, но Англия не смогла извлечь выгоду из этого фонда и в конечном итоге поставила цель – 326.

Послематчевые размышления:
В послематчевом анализе коллега Шая Хоупа, капитан сборной Англии Джос Баттлерпохвалил игру, заявив: «Я думаю, это была фантастическая попытка. Мне понравилось намерение, и они задали тон наверху».
Баттлер признал возможности обучения, добавив: «Блестящая игра, спасибо Шаю и Ромарио, несколько фантастических шестерок, и мы многому научимся».
Следующий:
Любители крикета могут ожидать новых событий по мере развития серии: второй ODI запланирован на среду. Обе команды готовятся к еще одному напряженному поединку, стремясь утвердить свое доминирование в формате ограниченных оверов.
(По материалам Reuters)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *