Skip to content

Индия против Австралии, 5-й T20I: Боулеры приезжают повеселиться за Индию, помогают хозяевам защитить скромный тотал и выиграть серию 4-1 | Новости крикета – Celebrity Smaachar


БАНГАЛОР: 10-недельное пребывание австралийской команды по крикету в Индии закончилось в воскресенье, и казалось, что домашние игроки с битой были полны решимости вручить им прощальный подарок. Но боулеры были явно не в настроении. Благодаря прекрасному выступлению боулеров во главе с молодым спиннером Рави Бишной (2/29), Индия одержала победу с шестью раундами и завершила пятиматчевую серию Т20 со счетом 4-1 в воскресенье.
Капитан Индии Сурьякумар снова проиграл жеребьевку и был приглашен на битву. После серии неудач Индия нашла спасителей в Шрейас Айер (53; 37б; 5х4; 2х6) и камео-звезды Джитеш Шарма (24) и Аксар Патель (31). Ограниченная до 160/8, Индия защитила общий результат, а Австралия закончила со счетом 154/8. В какой-то момент гости были относительно спокойны в погоне за боулерами Беном МакДермоттом (54; 36b). Но индийские пейсерсы включили жару в 14-м раунде и Мукеш Кумар (3/32) с двойными ударами Мэтью Шорта и Бена Дваршуиса на 17-м месте изменили ход матча. Кроме того, Мукеш забил предпоследний овер с семью пробегами, а Аршдип защитил 10 раундов, необходимых для последнего овера.
Амбициозный состав индийских игроков, который в предыдущих четырех матчах продемонстрировал многообещающий и демонстрирующий потенциал крикет, так и не появился. Вместо этого большинство из них смотрели на море на сложной поверхности, медленной и сложной. Это было испытание навыков и усердия, и представители высшего и среднего звена, за исключением Айера, не смогли пройти это испытание.

Отчет-gfx-2

Открывалки – Яшасви Джайсвал (21) и Ритурадж Гайквад (10) – сыграли контрастные иннинги на поверхности, которая отличалась от типичного игрока, который предлагает это место. Гайквад изо всех сил пытался найти бреши, и медленная дальняя часть поля из-за дождя и пасмурной погоды также не помогла делу.
Напротив, Джайсвал нанес огромный максимум Харди над мидвикетом, чтобы разогреться перед тем, что могло стать подачей, которая могла затянуться глубокой ночью. Левша, разгромив Джейсона Берендорфа (2/38) на шесть и четыре, пропустил короткий мяч высоко в небо, который не прошел дистанцию ​​и был точно принят Натаном Эллисом.
Гайквад присоединился к Джайсвалу в раздевалке после всего лишь трех родов. Пытаясь вырваться на свободу, Гайквад выбрал удар Дварсхейса, чтобы ударить его по земле, но не смог набрать высоту или расстояние и в итоге предложил Берендорфу стандартный улов.

Отчет-gfx-1

Пробный забег Сурьякумара (5) с ивой в Райпуре перекинулся и на Бангалор. Его сбросил Бен Макдермотт после второго мяча, с которым он столкнулся. Но капитан, нанесший сильный удар, не смог воспользоваться спасательным кругом, и его попытка подрезаться привела к тому, что Макдермотт поймал мяч низко.
На другом конце Айера хаос не затронул. Учитывая, что на табло было 46/3 за семь оверов, было крайне важно, чтобы Айер сочетал осторожность с агрессией. За пару оверов после увольнения Сурьякумара пробеги иссякли. Вместо того, чтобы бросать биту при каждой подаче, Айер, потратив 12 подач на вращающийся удар, выбрал Дваршуиса, чтобы придать импульс.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *