Skip to content

5-й T20I: Шрейас Айер, звезда боулеров, Индия выиграла триллер и завершила серию 4-1 против Австралии | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Шрейас Айер набрали полвека, в то время как быстрые боулеры Мукеш Кумар и Аршдип Сингх коллективно обеспечили пять калиток, что привело команду хозяев к захватывающей победе над Австралией с шестью раундами в пятом и последнем турнире Twenty20 International на стадионе М.Чиннасвами в Бангалоре.
Эта победа разрушила надежды Австралии на утешительную победу в воскресенье. Индия выиграла серию со счетом 4-1.
Австралия, преследовавшая 160 заездов в Бангалоре, казалось, была готова к триумфу благодаря впечатляющим 54 забегам Бена МакДермотта. Однако их погоня застопорилась, когда 28-летний футболист попытался запустить Аршдипа (2-40) на шестерку, но в итоге оказался пойман на дальней дистанции.

После увольнения Макдермотта Кумар (3-32) быстро завоевал две калитки, опустив счет Австралии до 129-7.
Затем Аршдип провел исключительный финал, пропустив всего три рана и уволив капитана гостей Мэтью Уэйда.

BCCI прекращает спекуляции и сохраняет Рахула Дравида на посту главного тренера сборной Индии вместе со вспомогательным персоналом

«Я думал, что отдал слишком много ранов (в первых трех оверах), и надеялся на еще один шанс, и слава Богу, я защитил его, а также благодаря персоналу, который в меня поверил», — сказал Аршдип после соответствовать.

«Сурья (перед тем, как сыграть в финале) рассказал мне, что бы ни случилось, произойдет, и заслуга также принадлежит отбивающим. У нас был запас из 15-20 пробежек, и это определенно было больше, чем норма. Согласно стандартам, которые мы установили как Индийская команда, она была далеко не на уровне (говоря о его выступлениях в этой серии), но ей нужно многому научиться и надеяться вернуться сильнее”, – сказал он.
Индия, отбивающая первой, полагалась на вклад Айера с 53 пробегами, чтобы установить защищаемый результат, а Аксар Патель (31) также добавил решающие пробеги.
Австралийцы Джейсон Берендорф и Бен Дваршуис скальпировали по две калитки каждый.
Аксар Патель был признан лучшим игроком матча, а молодой Рави Бишной получил награду лучшего игрока серии.

Индия, выигравшая серию 4–1, отправится в Южную Африку, чтобы принять участие в комплексной серии, включающей три T20I, три однодневных международных турнира и два теста.
Тем временем Австралия вернется домой, чтобы встретиться с Пакистаном в серии из трех тестов.

«В восторге от того, что все вносят свой вклад, и то, как эти парни поднялись после первой игры, особенно в отделе отбивания мяча, завораживает. Я видел спокойствие в нем (Аршдипе), когда он забивал последний мяч, спасибо за то, как он он взял себя в руки”, – сказал после матча Шрейас Айер, забивший 53 из 37 мячей.
«Когда я увидел, как падают 3 калитки, я начал подсчитывать, какой будет лучший результат на этой калитке, и бить по калитке было нелегко, и всякий раз, когда мы оказываемся в такой ситуации, важно оценить условия. И, соответственно, сегодняшний день был правильным примером того, как мы сделали это как команда. 160 – правильный результат, это похвальный результат, особенно после того, как мы потеряли 4 калитки наверху, и боулеры хорошо справились с их ограничением”, – сказал он.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *