Skip to content

Трофей Виджая Хазаре: Тяжеловесы Мумбаи проигрывают Трипуре, Дели побеждают Чандигарх | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: В матче группы А лиги, пострадавшем от дождя Виджей Хазаре Трофи в Бангалоре в воскресенье команда аутсайдеров Трипура обеспечил заслуженную победу над грозным Мумбаи с результатом 53 раунда.
Несмотря на это поражение, «Мумбаи» по-прежнему имеет твердые шансы на выход в четвертьфинал, лидируя в группе с 20 очками в шести играх и одном матче до конца.
Решив бить первым, Трипура показал конкурентоспособный результат 288 из 5 из 50 оверов. В ответ Мумбаи столкнулся с пересмотренной целью – 265 из 43 оверов из-за применения метода VJD – правила дождя, используемого во внутренних играх.
Рахане чувствует себя некомфортно из-за нападения на Трипуру
Тем не менее, боулинг-центр Трипуры показал себя превосходно, ограничив Аджинкья РаханеМумбаи набрал 211 очков за 40,3 овера. Симер Манисанкар Мурасингх был звездным игроком, набрав 4 из 23 за 8,4 овера после того, как ранее в тот же день продемонстрировал свое мастерство владения битой, побив полвека.
Хотя капитан Мумбаи Рахан совершил 78 пробежек при 84 мячах, он, похоже, чувствовал себя неловко против не столь грозной атаки Трипуры в боулинге.
С другой стороны, подача Трипуры показала примечательную игру новичка Бикрамкумара Даса (70), бывшего бенгальского левши Судипа Чаттерджи (60) и ветерана Ганеша Сатиша (50). Подача набрала обороты благодаря быстрому результату 26-ball-55 от универсала Манисанкара Мурасингха, который ударил пять четверок и три шестерки.
Тушар Дешпанде, недавно вызванный в сборную Индии «А», набрал 2 из 57 в своих 10 оверах за Мумбаи. Несмотря на поражение, Мумбаи по-прежнему занимает сильную позицию в групповой таблице.
Краткие результаты: Трипура 288/5 за 50 оверов (Бикрам Дас 70, Судип Чаттерджи 60, Дж. Сатиш 50, МБ Мурасингх 55, Тушар Дешпанде 2/57). Мумбаи (цель 265 за 43 овера) (Аджинкья Рахане 78, МБ Мурасингх 4/23).
Дели едет на сотне Химмата, но все еще в лесу
В захватывающем поединке в Ахмадабаде Дели одержал победу над Чандигархом со счетом 69 раундов, чему способствовала выдающаяся беспроигрышная подача из 132 ранов при 100 мячах с игры. Химмат Сингх.
Несмотря на этот индивидуальный блеск, Дели предстоит непростой путь, чтобы обеспечить себе место в четвертьфинале национального однодневного чемпионата, набрав в настоящее время всего 12 очков после шести игр и одного оставшегося матча.
Поначалу Дели боролся с результатом 80 из четырех, но замечательное партнерство между Химматом Сингхом и Лакшай Тареджа (66 из 78 мячей) изменили игру.
Дуэт соединил непрерывную стойку на пятой калитке, набрав 199 пробежек и приведя Дели к внушительной сумме – 279 из 4 из отведенных им 50 оверов.
Подача Химмата была украшена 10 четверками и шестью шестерками, демонстрируя его агрессивное мастерство игры в мяч, в то время как Тареджа сыграл вспомогательную роль с шестью четверками.
Чандигарх, преследуя цель, столкнулся с непростой задачей и в конечном итоге выбыл из игры со счетом 210 за 44,2 овера. Индийский дуэт «А» Навдипа Сайни и Харшита Рана сыграл решающую роль в боулинг-атаке Дели, каждый из которых забрал по три калитки.
Несмотря на поражение, исключительные возможности Химмата и значимое партнерство с Тареджей ознаменовали памятную победу Дели.
Краткие результаты: Дели 279/4 за 50 оверов (Химмат Сингх 132 не выбыл). Чандигарх 210 за 44,2 овера (Навдип Сайни 3/35, Харшит Рана 3/43).





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *