Skip to content

Ришаб Пант может заменить М.С. Дхони в Chennai Super Kings на IPL 2025, считает бывший игрок в крикет из Индии | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Бывший индийский игрок в крикет, ставший комментатором, выступил с громким заявлением, предполагая, что Ченнаи Супер Кингз (ЦСК) мог бы рассмотреть Ришаб Пант как потенциальный преемник МС Дхони в ИПЛ 2025 в случае выхода на пенсию бывшего индийского капитана.
Несмотря на продолжающееся выздоровление Панта, ожидается, что он станет капитаном «Дели Кэпиталз» в сезоне IPL 2024 года.

Дхони сделал блестящую карьеру в IPL, особенно в составе Chennai Super Kings (CSK).

Будущее его карьеры в IPL было предметом интенсивных спекуляций. Однако, к радости своих болельщиков, Дхони официально объявил о своем возвращении во главе ЦСК в предстоящем сезоне 2024 года, положив конец слухам о завершении карьеры. Даже в свои 42 года он остается ключевой и влиятельной фигурой в лиге.
Однако, учитывая неопределенность вокруг участия Дхони в IPL в сезоне 2025 года, Глубокая Дасгуптабывший игрок, отбивающий калитки, сделал громкое заявление в видео, опубликованном в социальной сети «X», ранее называвшейся Twitter.

Дасгупта считает, что не следует удивляться, если CSK нацелит Панта на замену Дхони, поскольку оба они схожи с точки зрения мышления.
«Не удивляйтесь, если они получат Ришаб Пант к IPL 2025. MS Dhoni и Rishabh Pant очень близки. Очевидно, что Ришаб обожает МС, и он тоже очень нравится МС. Они проводят много времени вместе. Их связь и мышление Ришаба очень похожи, учитывая, что он очень атакующий и позитивный. Он всегда говорит о победе и о многом другом», — сказал Дасгупта.

Аукцион IPL 2024 БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ: Хардик Пандья возвращается в Mumbai Indians, Шубнам Гилл становится капитаном Gujarat Titans

Пант, который готовится вернуться в соревновательный крикет, недавно присоединился к тренировочному лагерю «Дели Кэпиталз» в Калькутте. Однако он воздержался от участия в тренингах во время своего визита.
В последний раз Пант играл за Индию в их тесте против Бангладеш в Мирпуре в декабре прошлого года, прежде чем выжить в аварии, которая едва не закончилась со смертельным исходом, когда его машина столкнулась с перегородкой и загорелась.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *