Skip to content

Результаты по крикету в реальном времени, IND против AUS: Уверенная команда Индии забивает 4–1 против Австралии – Celebrity Smaachar



ЖИВИ СЕЙЧАС

ТАЙМС ИНДИИ | 03 декабря 2023 г., 17:31:18 IST

Прямые обновления AUS vs IND 5-го турнира T20: постоянно развивающийся современный вид спорта не позволяет проводить длительные празднования, и Индии, сразу после триумфа серии T20I, придется перейти в игровой режим и провести пятый матч против Австралии в воскресенье. в качестве мастерской, где можно вставить в пазы две ключевые детали перед выполнением сложного задания.

Шрейас Айер и Дипак Чахар будут играть важную роль в матче T20I против ЮАР, который начнется 10 декабря.

В этом контексте индийский аналитический центр будет рад увидеть, как они стреляют в своем последнем соревновательном матче перед встречей с «Протеем» в Дурбане.

Айер, возможно, и был на высоте во время недавнего чемпионата мира с участием 50 игроков, но Raipur T20I в пятницу стал первым международным матчем Мумбайкара в самом коротком формате за более чем год после игры против Новой Зеландии в Нейпире в ноябре прошлого года.

Ржавчина была видна при изготовлении восьмерки из 7 шаров без единой границы.

Итак, Айер будет стремиться набраться сил в некоторых забегах, и он будет жаждать выступить на стадионе Чиннасвами, где он не так давно набрал сотню очков в матче против Нидерландов в однодневном турнире.

Фактически, Чахар, который восстанавливает свою дальность действия после длительного перерыва из-за травмы, тоже оказывается в той же ситуации, что и Айер.

Четвертый T20I против австралийцев был его первым выходом за Индию в этой версии после матча против ЮАР в Индауре в октябре прошлого года.

31-летний игрок, который запланировал свое возвращение через внутренние соревнования, такие как Премьер-лига Раджастана в сентябре, действительно произвел впечатление, взяв калитки Тима Дэвида и Мэтью Шорта, но отдал 44 рана в своей квоте на четыре овера.

Характер колоды Чиннасвами, возможно, ему не совсем по вкусу, но у Чахара есть несколько вариаций в рукаве, чтобы противостоять покорности дорожки.

Мощный матч против Австралии может оставить его в хорошем расположении духа, и ему также не придется беспокоиться об исходе серии, поскольку команда Сурьякумара Ядава уже имеет преимущество благодаря счету 3-1.
Читать меньше





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *