Skip to content

Пожелаем Дэвиду Уорнеру удачи, но не надеемся на хороший исход в матче с нами: Шахин Африди | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Пакистан находится в авангарде темпов Шахин Шах Африди передал добрые пожелания Дэвид Уорнер пока левша, открывающий мяч, готовится к своему финалу Серия испытаний.
Тем не менее, Африди тонко добавил конкурентного преимущества, выразив надежду, что Уорнеру не удастся завершить свою карьеру игрока с красным мячом в матче против пакистанской команды.
Хотя Уорнер продемонстрировал исключительную форму в крикете с белым мячом, его результаты в тестах упали, составив в среднем 31,79 с начала 2020 года. В недавней серии Ashes ему удалось совершить всего 285 пробежек со средним результатом 28,50 в пяти тестах. Несмотря на его общее мастерство, средний балл Уорнера против Пакистана в тестах составляет впечатляющие 83,53.
Африди начал с того, что выразил признательность австралийскому новичку Дэвиду Уорнеру, назвав его «отличной карьерой», который неизменно демонстрирует звездные выступления во всех трех форматах. «Мы хотели бы пожелать ему удачи, но не надеемся на хороший конец для Дэвида Уорнера в его последней серии тестов против нас», – сказал он репортерам в Канберре.
Тестовая серия из трех матчей начнется 14 декабря в Перте, после чего последуют игры в Мельбурне и Сиднее. Пакистан находится на вершине турнирной таблицы чемпионата мира по тестированию после победы над Шри-Ланкой со счетом 2:0 в начале этого года. «Это важная серия для Пакистана, поскольку на данный момент мы лидируем в таблице очков чемпионата мира по тестированию», – заявил Африди.
Столкнувшись с большинством недавно объявленной сборной Австралии на первом тесте в Перте ранее в международном крикете, Африди почувствовал, что его команда готова к вызову против команды, возглавляемой Пэтом Камминсом.
«Мы играли против недавно объявленной сборной Австралии из 14 человек, и мы все готовы принять этот вызов. У нас не так много опыта игры в Канберре, но я уверен, что этот четырехдневный матч против премьер-министра XI поможет нам хорошо подготовиться. за серию против хозяев поля, стартующую из Перта”, – заключил он.
(с входами IANS)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *