Skip to content

Австралия против Пакистана: Дэвид Уорнер входит в число 11 лучших игроков, выигравших первый тест, говорит главный отборщик CA Джордж Бэйли | Новости крикета – Celebrity Smaachar



После резкой критики со стороны бывшего австралийского игрока в быстрый боулер Митчелл Джонсон касательно Дэвид Уорнервключение его в предстоящий тест против Пакистана, который начнется 14 декабря, главный отборщик Джордж Бэйли защищает левшу, открывающую игру, утверждая, что Уорнер остается лучшим выбором для партнерства с Усманом Хаваджей в качестве дебютной пары.
Уорнер ранее выразил желание завершить свою тестовую карьеру во время третьего и последнего теста против Пакистана на арене своего родного города в Сиднее. Несмотря на впечатляющую игру Уорнера в игре с белым мячом крикетЕго средний результат в тесте с начала 2020 года составлял 31,79. Более того, в пяти тестах Ashes в этом году он набрал всего 285 пробежек со средним результатом 28,50.
«В конечном счете, мы по-прежнему думаем, что он входит в число 11 лучших игроков, выигравших турнир. первый тест. Я думаю, что в тестовом крикете с точки зрения начисления очков на чемпионате мира по тестированию каждый тест имеет решающее значение. В каждой игре на кону есть очки.
«Поэтому мы сосредоточены на выборе 11 человек, которые, по нашему мнению, могут выполнить эту работу, и, очевидно, в этом есть роли для каждого человека и то, как это на самом деле структурирует команду в целом; и мы думаем, что Дэвид — подходящий человек для что касается этого теста», — сказал Бэйли журналистам.

Говоря дальше о Warner, Бэйли сказал: «Очевидно, что Дэйв хотел бы закончить сериал и закончить в Сиднее, и мы полностью уважаем это. Мы довольно последовательны в том, что для любого игрока важно то, как он выступает индивидуально и как эта результативность на самом деле вписывается в функции команды, и это не изменится.
«У нас есть преимущество, заключающееся в том, что мы проводим домашнюю серию тестов и можем назвать состав команды тест за тестом. И не только для Дэйва, но я думаю, что для всех игроков речь идет об игре и о том, как она вписывается в команду, которая будет определять состав команды в любом конкретном тесте».
Бэйли также подчеркнул, что поиск подходящей замены Уорнеру в АвстралияТестовая сторона может оказаться длительным путешествием, похожим на длительные поиски преемника Шейна Уорна в период с 2007 по 2011 год.

«Эта способность оказывать давление на оппозицию является совершенно особенной, и к ней нельзя относиться легкомысленно. будет замена там».
«Я вспоминаю то, как Уорни закончил свою карьеру прядильщика, и сколько прядильщиков было привлечено и перемешано в стремлении почти попытаться воспроизвести Уорни. Я не думаю, что вы когда-либо пытались повторить кого-то, кто играл эту роль так долго, как кто-то сделал это так же хорошо, как и они».
«Я бы отнес Дэвида к этой категории, поскольку он открыл игру для Австралии в течение такого длительного периода времени. Так что это то, что мы, безусловно, осознаем, чтобы убедиться, что подходящий пост-Дэвид является правильным».
(с данными IANS)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *