Skip to content

Ринку Сингху придется бороться за место на чемпионате мира Т20 в качестве финишера, считает Ашиш Нехра | Новости крикета – Celebrity Smaachar



У игрока с битой среднего звена есть хороший шанс Ринку Сингх обеспечить себе место в составе индийской команды на Чемпионат мира Т20 Следующий год; однако бывший игрок в быстрый боулер из Индии Ашиш Нехра чувствует, что Ринку предстоит ожесточенная конкуренция за роль финишера в составе одиннадцати игроков.
В продолжающейся серии T20I против АвстралияРинку укрепляет свои позиции на постоянной позиции финишера в индийской команде впечатляющими играми к концу подач. Его непобедимые 22 мяча из 14 в Вишакхапатнаме сыграли решающую роль в достижении цели в 209 мячей. Ринку продолжил продемонстрировать свои способности к завершению, забив быстрый 31 мяч, а не всего девять мячей в Тируванантапураме и захватывающий 29 мячей 46 в Райпуре. Известный своим хладнокровием и устойчивым положением головы, Ринку эффективно продемонстрировал свои навыки нанесения сильных ударов, и в этой роли он преуспевает за команду Kolkata Knight Riders в IPL и за Уттар-Прадеш в домашних матчах. крикет.
«Нет сомнений в том, что Ринку Сингх является претендентом на включение в состав сборной Индии на чемпионат мира T20. Но до чемпионата мира еще далеко, и место, за которое он борется, имеет много претендентов. Вы можете посмотреть на Джитеша Шарму (отбивающего калитку). и Тилак Варма. Нам предстоит обсудить позиции, на которых будут играть Шреяс Айер, Сурьякумар Ядав и Хардик Пандья.
«Поэтому нам нужно посмотреть, сколько мест доступно в команде из 15 человек. Но одно можно сказать наверняка: он открыл всем глаза и оказал на всех давление. Но впереди еще много времени. Приближается поездка в Южную Африку, за которой последует IPL», — сказал Нехра на JioCinema перед пятым матчем T20I Индии против Австралии.
Индия уже завершила серию из пяти матчей со счетом 3-1.
Отвечая на вопрос о том, что быстрые боулеры Индии пропускают слишком много ранов в серии, Нера подчеркнул, что команда предоставляла возможности другим игрокам, поскольку остальное предоставлялось игрокам первого выбора. Он поблагодарил пейсера Мукеша Кумара за то, что он оказал значительное положительное влияние на команду.
«Условия первых трех матчей были разными, и многие боулеры поменялись. Ваши опытные боулеры, такие как Мохаммед Шами, Джасприт Бумра и Мохаммед Сирадж, отдохнули.
«Если говорить об Авеше Хане и Мукеше Кумаре, то они только что познакомились с международным крикетом. А затем мы увидели, что в первых трех матчах было забито более 200 очков. Так что не только индийские боулеры слили раны, даже австралийские боулеры сдали много ранов.
«В этих обстоятельствах Мукеш Кумар стал большим позитивом для Индии. То, как он играл мокрыми мячами, его исполнение йорков и боулинг в смертельных оверах было потрясающим”, – заключил он.
(с данными IANS)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *