Skip to content

Главный отборщик Австралии предостерегает от ухода Уорнера, повторяя последствия Уорна | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Главный отборщик Австралии, Джордж Бэйливыступил с предостережением против повторения прошлых ошибок, будучи ветераном-открывателем Дэвид Уорнер готовится завершить свою 12-летнюю карьеру тестировщика. Уорнер, включенный в состав сборной Австралии из 14 человек для первого теста против Пакистана, намерен попрощаться с последним выступлением в Сиднее в январе.
Бэйли подчеркнул необходимость избежать потенциальных последствий, аналогичных проблемам, с которыми столкнулся после Шейн Уорн“Когда у вас есть кто-то, кто настолько доминирует на этой должности, это просто для того, чтобы умерить ожидания того, кто будет там заменой”, – предупредил Бэйли, призывая к взвешенному подходу в обращении с преемником Уорнера.

Главный отборщик подчеркнул подводные камни попыток воспроизвести роль уходящего стойкого приверженца, проведя параллели с последствиями ухода Уорна. «Вспомните, как Уорни закончил свою карьеру прядильщика, и сколько прядильщиков было привлечено и выброшено в поисках копии Уорни», – размышляет Бэйли, подчеркивая важность поиска подходящего игрока после Уорнера.

Пока Митчелл Джонсон раскритиковал недавнюю форму Уорнера и поставил под сомнение его выбор, Бэйли воздержался от подробных комментариев, но заявил, что включение Уорнера основано на его способностях и вкладе в команду. «В конечном итоге мы по-прежнему считаем, что он входит в число 11 лучших игроков, выигравших первый тест», – заявил Бэйли, защищая место Уорнера в команде.
Недавние проблемы Уорнера, в среднем менее 30 попыток за последние два года, а также его связь со скандалом “Sandpapergate” вызвали вопросы. Бейли, однако, подчеркнул важность оценки способностей и вклада Уорнера в крикет, а не сосредоточения внимания исключительно на противоречиях.
Пока Уорнер готовится к своей прощальной серии, Бэйли признал, что ему предстоит заменить игрока такого уровня и долголетия, как Уорнер. Первые испытания против Пакистана в Перте 14-18 декабря ознаменуют начало серии и, возможно, последнюю главу выдающейся карьеры Уорнера в тестировании.
(По материалам Reuters)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *