Skip to content

Ринку Сингх: «Ему все равно, он не увлекается…»: Срисант сравнивает бесстрашное отношение Ринку Сингха с Мухаммедом Али | Новости крикета – Celebrity Smaachar



ВИСАКХАПАТНАМ: Среди отголосков Ринку Сингх«агрессивный и бесстрашный» подход бывшего индийского игрока в крикет С. Срисант считает, что отношение 26-летнего футболиста к игре напоминает Мухаммед Аликультовый спортивный деятель 20-го века.
В беседе с IANS бывший боулер, играющий на правой руке, поразмышлял о поражении Индии от Австралии в финале мужского чемпионата мира ODI 2023 года, отметив, что Австралия переиграла индийскую команду с ее исключительной игрой на поле, в то время как он переложил свои надежды на молодые плечи индийца. Команда готовится к чемпионату мира по футболу Т20 2024 года.

«Я буду честен. Австралия только что переиграла нас. Австралия играла по-австралийски. Цель, которая должна была составлять 280–290, австралийские полевые игроки удерживали ее на уровне 240. Именно Уорнер, Лабушань и Смит спасли те 40–50 пробежек, которые изменили ситуацию. весь сценарий игры», — сказал Срисант IANS.

Ринку, восходящая звезда с уверенным и бесстрашным подходом, привлек внимание Сришанта, а 40-летний игрок увидел в молодом отбивающем оттенки Мохаммеда Али и оценил его стабильную игру в разных форматах и ​​его способность высказывать свое сердце.
«Мне нравится уверенность Ринку Сингха», — сказал Срисант, подчеркнув его стойкость и отношение. «Он делал это последовательно для каждой команды, в которой играет, будь то клубный крикет, командный крикет или франшиза. Ему все равно, он не увлекается, но он говорит от всего сердца, и это Мухаммед Али. для меня”, – добавил он.
Срисант, который был ключевым членом команды, выигравшей чемпионат мира T20 2007 года под руководством М.С. Дхони, также размышлял о важных моментах в своей карьере, углубляясь в препятствия, с которыми он столкнулся, и стойкость, которая в конечном итоге проложила ему путь обратно на поле крикета. .
«Подобно тому, как победа на чемпионате мира означает важную веху в моей карьере. Но то, через что прошел я и моя семья, невозможно описать. Поэтому, когда я оглядываюсь назад, возвращение в Кералу в 39 лет было нелегким. и, поскольку он стал лучшим игроком по калитке, это было похоже на очень личный призыв отменить турнир», – сказал Срисант.
Путешествие Срисанта напоминало поездку на американских горках. Попрощавшись с международным крикетом в 2013 году и объявив о своем уходе из внутренних матчей в январе 2022 года, представляя Кералу, опытный игрок в крикет столкнулся с многочисленными личными и профессиональными проблемами.
Однако его возвращение в возрасте 39 лет в Кералу, где он стал лучшим игроком по калиткам, ярко продемонстрировало его непоколебимую решимость.

Теперь, надев майку «Гуджарат Джайентс» в Legends League Cricket (LLC) и готовясь ко второму выпуску Американской Премьер-лиги (APL) T20 вместе с Стюарт БинниСрисант выразил признательность за возможности, предлагаемые франчайзинговым крикетом за пределами Индии.
LLC стала для него платформой, где он мог продемонстрировать свои навыки с легендарным дебютом. Вирендра Сехваг признав его стойкость и вручив ему трофей «Игрок матча» за его игру против World Giants, момент, который он рассматривает как финальную сцену потенциального биографического фильма.
«Я могу улучшить свою физическую форму. В матче против World Giants в Калькутте Виру Бхаи дал мне трофей и сказал, что это за твою стойкость. Так что он до сих пор хранится в моем доме, если я когда-нибудь сниму биографический фильм, я думаю, фильм закончится с Кубком Лиги Легенд в моих руках», — сказал Срисант.
За пределами крикетного поля Срисант благодарит индийскую киноиндустрию за то, что она предложила ему работу после выхода на пенсию, поддерживала его интерес и оказывала решающую поддержку как средство существования для его семьи.

BCCI прекращает спекуляции и сохраняет Рахула Дравида на посту главного тренера сборной Индии вместе со вспомогательным персоналом





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *