Skip to content

Салман Батт: главный специалист по подбору печатных плат внезапно лишил Салмана Батта роли консультанта в организации точечных ремонтов – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Бывший международный игрок в крикет Салман Баттназначение консультантом главного селекционера Вахаб Риаз посредством Пакистанский совет по крикету (печатная плата) был внезапно отозван через день после объявления, как сообщает ESPNcricinfo.
Главный отборщик Риаз созвал в субботу срочную пресс-конференцию, чтобы официально объявить о немедленном исключении имени Батта из состава консультативной группы.
Батт, который представлял Пакистан как в формате «красного шара», так и в формате «белого мяча», недавно был назначен консультировать отборочную комиссию.
Однако участие Батта в прошлом в инциденте с точечными исправлениями во время теста против Англии на стадионе «Лордс» в 2010 году вызвало споры вокруг его назначения.
Как сообщается, внутри PCB возникло внутреннее сопротивление относительно роли Батта в качестве консультанта: неназванный сотрудник выразил дискомфорт и даже пригрозил уйти в отставку.
Столкнувшись с растущим внутренним давлением и критикой, Риаз решил прояснить ситуацию посредством пресс-конференции, подтвердив оперативное удаление Батта из отборочной комиссии.
В пятницу PCB первоначально назвал имена бывших игроков Камран Акмаль, Рао Ифтихар Анджум и Салман Батт в качестве консультантов главного отборщика. Назначения должны были вступить в силу немедленно, причем их первым назначением стала предстоящая серия из пяти матчей T20I против Новой Зеландии, которая должна была начаться 12 января после продолжающегося зарубежного тура по Австралии.
Консультанты были привлечены с целью использовать их опыт, чтобы помочь команде повторить успех, достигнутый на последнем чемпионате мира T20. Однако внезапное отстранение Салмана Батта от этой должности внесло неожиданный поворот в стратегию отбора PCB.
(С информацией от ANI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *