Skip to content

Дэвид Уорнер: Австралия против Пакистана, 1-й тест: Дэвид Уорнер сохраняет место в австралийской тестовой команде несмотря на пристальное внимание | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Ветеран, открывающий турнир Дэвид Уорнер закрепил за собой место в тестовой команде Австралии на первый матч против Пакистана, несмотря на недавние вопросы относительно его тестовой формы.
37-летний игрок, известный своей выдающейся игрой с белым мячом на чемпионате мира, подвергся критике за то, что с начала 2020 года он забил всего одно столетие, а с сезона 2019–2020 годов его средний показатель составляет 28.
Председатель отборочной комиссии защищает включение Warner
«Эта группа, возглавляемая Пэт Камминс, построил сильное резюме. Мы считаем, что они заслужили возможность принять участие в нашем первом домашнем тестовом матче в начале нового цикла чемпионата мира по тестированию”, – заявил председатель отборочной комиссии Джордж Бэйли.
Тем не менее, Бэйли признал продолжающуюся конкуренцию за первое место в Warner, отметив: «В краткосрочной и среднесрочной перспективе будут возможности пробиться в этот состав».
Молодые претенденты Уорнера:Кэмерон БэнкрофтМаркус Харрис и Мэтт Реншоу пройдут прослушивание в составе премьер-министра против Пакистана в рамках четырехдневной разминки с красным мячом в Канберре.
Прощальный сериал для Warner
Уорнер, намекая на уход из пятидневного формата после Сиднейского теста, подтвердил свою приверженность крикету с белым мячом. Серия из трех тестов против Пакистана начнется в Перте 14 декабря, после чего последуют матчи на Мельбурн Крикет Граунд и в Сиднее.
Рекордсмен Лион, Марш в составе

  • В составе команды на Пертский тест изменения минимальны: появился спиннер. Натан Лайон ожидается, что он вернется вместо Тодда Мерфи.
  • «Лион», который находится на пороге вступления в элитный клуб с 500 калитками, присоединится к грозному трио Пэта Камминса, Митчелла Старка и Джоша Хэзлвуда.
  • Отборщики включили в команду из 14 человек универсалов Митчелла Марша и Кэмерона Грина, при этом Марш имеет приоритет.

Бэйли выразил оптимизм, заявив: «Мы с нетерпением ждем продолжения хороших выступлений игроков, выступающих внутри страны».
Предстоящий матч XI премьер-министра против Пакистана считается важной возможностью для начинающих талантов продемонстрировать свои навыки и потенциально пробиться в национальную сборную.
Состав Австралии на первые тесты, которые начнутся 14 декабря в Перте:
Дэвид Уорнер, Усман ХаваджаМарнус Лабушань, Стив Смит, Трэвис Хэд, Митчелл Марш, Алекс Кэри, Пэт Камминс (капитан), Митчелл Старк, Натан Лайон, Джош Хэзлвуд, Скотт Боланд, Кэмерон Грин, Лэнс Моррис.
(С информацией от AFP)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *