Skip to content

Джос Баттлер чувствует ответственность и мотивацию вернуть английский крикет в нужное русло. – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: После обескураживающего Кубок мира ОДИ кампания, Англия капитан Джос Баттлер выразил готовность взять на себя ответственность и найти мотивацию, чтобы направить команду к улучшению крикет с белым мячом.
В результате неутешительного выступления на турнире Англия, действующие чемпионы, проиграла шесть из первых семи матчей, исключив их из борьбы за нокаут.
Однако поздние победы над Нидерландами и Пакистаном обеспечили им место в Трофее чемпионов 2025 года. Баттлер сейчас сосредоточен на том, чтобы провести команду через этап восстановления, начиная с серии ODI против Вест-Индии на Антигуа в воскресенье.
«У нас был один плохой турнир. Он долгое время проходил в отличном месте, и вы видите глубину таланта ребят, и вы хотите помочь сформировать этот период крикета с белым мячом. Это то, что я чувствую ответственность и мотивацию. для того, чтобы вернуть английский крикет с белым мячом туда, где он был долгое время”, – цитирует Баттлера издание МУС.
Размышляя о чемпионате мира в Индии, Баттлер подчеркнул, что он послужил для него ценным учебным опытом. Он признал, что важно сбалансировать свои индивидуальные выступления с общей динамикой команды, руководя командой.
«Для меня это большой урок: управление собственной игрой жизненно важно для команды, и просто поиск разных способов сделать это позволяет мне с ясным умом идти к середине.
«(И) осознание того, что такого рода турниры не характеризуют вас. Я должен использовать это как мотивацию и желание подтолкнуть себя и команду вперед и извлечь из этого уроки. Используйте это как положительный опыт, чтобы войти в остаток моей карьеры».
Фил Солт и Уилл Джекс были утверждены в качестве первых игроков сборной сборной Англии перед первым ODI в North Sound. «В этой команде есть действительно потрясающие таланты. Молодые ребята стремятся использовать свои возможности и выступать. Есть ребята, которые не часто сталкивались с крикетом ODI, но имеют большой опыт в тестовом крикете, поэтому не обязательно новички в крикете. международная игра. Это отличное сочетание», — добавил Баттлер.
Баттлер, игрок, отбивающий калитку, далее заявил, что на этом этапе своей карьеры, когда его окружает молодая семья, у него появилась лучшая перспектива и зрелость, чтобы справляться с разочарованиями на поле.
«Я нахожусь на том этапе своей жизни и карьеры, когда у меня есть хорошие перспективы. Я возвращаюсь домой, и у меня двое детей, которых на самом деле не волнует чемпионат мира. Это, безусловно, дает вам хорошую возможность сосредоточиться как отцу и такие вещи, но я тоже очень гордый парень и испытываю разочарования».
«Но жизнь продолжается, мир движется довольно быстро. Всегда есть чего-то, чего можно ожидать. Никогда не бывает так плохо, как вы думаете, и никогда не бывает так хорошо, как вы думаете».
(с входами IANS)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *