Skip to content

«КОЗА» Вират Кохли – любимый индийский игрок в крикет итальянской футболистки | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Вират Кохли имеет огромное количество поклонников по всему миру и стал богаче с появлением нового итальянского футболиста. Агата Изабелла Сентассо.
Агату спросили о ее любимом индийском игроке в крикет на X, и она ответила фотографией Кохли со смайликом «КОЗА».

Агата, играющая за Венеция Кальчо 1985 в Серия Бфутбольный турнир второго дивизиона в Италии, также рассказала, как у нее появился интерес к крикету.
Она сказала, что начала заниматься крикетом всего год назад благодаря своим друзьям в Индии, которые увлечены этим видом спорта.

Агата ответила на еще один вопрос другого болельщика о просмотре крикета на стадионе. «Пока нет», — ответила она, но выразила удивление по поводу больших и переполненных стадионов в Индии.
Кохли продемонстрировал великолепную форму за всю историю, набрав наибольшее количество очков за всю историю индивидуального отбивающего на недавно завершившемся чемпионате мира.

Его 765 превзошли предыдущий рекорд, установленный Сачин Тендулкар (673 в 2003 году) и составил в среднем 96,62. За три столетия участия в турнире он достиг 50 тонн ODI за карьеру, обогнав Тендулкара как лучший результат за всю историю этого формата.

Кохли решил пропустить этап тура по Южной Африке с белым мячом вместе со капитаном Рохитом Шармой. Оба игрока вернутся для участия в серии из двух тестов в Южной Африке, начиная с теста Дня подарков в Центурионе.

«Мы очень благодарны…»: Сурьякумар Ядав хвалит премьер-министра Моди за мотивацию сборной Индии в раздевалке после финала чемпионата мира

Последний раз Рохит и Кохли играли матч T20I за Индию еще на чемпионате мира T20 2022 года, когда «Люди в синем» отправились в Англию на стадии плей-офф на стадионе «Аделаида Овал».





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *