Skip to content

Это не Сачин Тендулкар или Вират Кохли, пакистанский игрок в крикет называет этого игрока величайшим игроком Индии | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Сачин Тендулкар и Вират Кохли несомненно, являются величайшими отбивающими всех времен, когда-либо созданных Индией. Рекорды в международном крикете принадлежат либо Тендулкару, либо Кохли, поскольку оба добились величия на поле крикета.
Долголетие и рекорды Тендулкара, установленные на протяжении десятилетий, укрепили его статус легенды крикета, а агрессивный и современный стиль Кохли сделал его доминирующей силой в современном крикете. Тендулкар и Кохли отказались от пакистанского иноходца Джунаид Хан удивил многих своим подходом к этому вопросу.
Когда его попросили выбрать между Тендулкаром и Кохли как величайшего индийского игрока с битой, Джунаид выбрал капитана. Рохит Шарма вместо.

«Я собираюсь назвать Рохита Шарму (когда меня спросят, кто лучший отбивающий между Сачином Тендулкаром и Виратом Кохли). В его арсенале есть все виды ударов. Вират – великий игрок. Но то, как Сачин бил в другую эпоху, он в наше время набрал бы более 100 сенчури. Все называют Рохита “киллером” из-за его невероятных 264. Он также набрал несколько двойных сотен (в ODI). Это редкость, потому что он делал это более одного раза. Он также набрал наибольшее количество шестерок», — сказал Джунаид в подкасте Надира Али.

BCCI прекращает спекуляции и сохраняет Рахула Дравида на посту главного тренера сборной Индии вместе со вспомогательным персоналом

Рохит и Кохли решили пропустить этап тура по Южной Африке, который начнется 10 декабря, и присоединятся к команде для участия в двухматчевой серии тестов.
Интересно, что и Рохит, и Кохли не играли в T20I с полуфинала против Англии в T20 2022 года. Кубок мира и BCCI не было ясно, должен ли этот дуэт участвовать в планах Индии по созданию глобального экспоната T20 через шесть месяцев.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *