Skip to content

Есть чему порадоваться после разочаровывающего поражения в финале чемпионата мира, говорит Рутурадж Гайквад после победы Индии в серии T20I над Австралией | Новости крикета – Celebrity Smaachar



Индия открыватель Рутурадж Гайквад высоко оценил «бесстрашную и агрессивную» стратегию Индии, объяснив ее успехом в серии из пяти матчей T20I против Австралия. Гайквад выразил оптимизм по поводу того, что этот триумф принесет радость болельщикам и станет утешением после душераздирающего поражения Индии в финале чемпионата мира ODI.
В пятницу Индия закрепила победу в серии, победив Австралию с разницей в 20 раундов в четвертом T20I, установив неоспоримое преимущество 3–1. Гайквад, забивший 28 мячей (32), помог Индии набрать 174 мяча из девяти, рассказал Jiocinema.
«Я думаю, что для всех нас было важно проявить себя и получить удовольствие от игры. Я думаю, что каждый взял на себя ответственность на каждом этапе. Итак, мы очень довольны результатом, но впереди еще один матч».
Когда его спросили о каких-либо дискуссиях по поводу разочарования после поражения в финале чемпионата мира, Гайквад, который был вице-капитаном первых трех турниров T20I, ответил: «Дискуссия сводилась к тому, чтобы просто быть бесстрашным и агрессивным и поддерживать свои инстинкты при каждом шаге». С нами было 2-3 участника сборной чемпионата мира.
«В команде царила положительная энергия, потому что мы приехали с внутренних турниров, и все там выступили довольно хорошо. Все подошли с большой уверенностью».

Гайквад упомянул, что оттачивал свои навыки в Т20. крикет под руководством легендарного Махендры Сингха Дхони во время его пребывания в команде Chennai Super Kings в индийской Премьер-лиге.
«Я многое узнал об этом формате, играя за ЦСК. Махи Бхаи (МС Дхони) всегда любит читать ситуации и понимать игру», — сказал 26-летний игрок, открывающий игру.
Гайквад входит в состав CSK с 2019 года.
«Он посылает сигнал о том, что вам нужно следить за счетом команды и за тем, что команда требует, независимо от ситуации в игре. В T20 вы всегда должны быть впереди игры мысленно, и я придаю этому большое значение». Накануне вечером я визуализирую, какая ситуация может возникнуть во время игры и как может повести себя поле. Махи Бхаи всегда настаивает, чтобы мы не торопились с мыслями, потому что даже в матче Т20 времени на новичок хватает».

Гайквад имел достаточно успешное стартовое партнерство с Яшасви Джайсвалом, сделав 77 и 50 заездов во втором и четвертом T20I соответственно. Однако в первой игре у дуэта произошла путаница, в результате которой Гайквад потерял калитку.
“После первого матча мы решили, что будем избегать рискованных одиночных игр. Будем просто искать границы”, – сказал он.
«Он (Джайсвал) тот, кто берет на себя игру, и независимо от любой ситуации ему нравится быть агрессивным. Всегда обсуждалось, что, если калитка подходит, мы пойдем с позитивными намерениями. Но я думаю, что основное внимание уделяется заботясь о первых двух оверах».





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *