Skip to content

Вират Кохли: «Если мой сын будет заниматься спортом, я буду использовать Кохли…»: Брайан Лара высоко оценивает влияние Вирата Кохли на игру | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Легендарный игрок в крикет из Вест-Индии Брайан Лара выразил высокую оценку индийскому тесту Вират Кохлиприводя его в качестве примера приверженности и преданности делу.
Выступая на Лекция памяти Тайгера Патауди В Калькутте Лара рассказал, что, если бы его сын занялся каким-либо видом спорта, он бы использовал качества Кохли, чтобы вдохновить его.

Выдающиеся выступления Кохли на недавно завершившемся Чемпионат мира по крикету ICC2023 год привлек внимание Лары.

Несмотря на то, что Индия проиграла в финале против Австралии, мастерство Кохли оставило неизгладимое впечатление.
«У меня есть сын, и я могу вам сказать, что если моему сыну придется заниматься каким-либо видом спорта, я буду использовать приверженность и преданность Кохли не только для того, чтобы приумножить его силу, но и для того, чтобы сделать все возможное, чтобы стать спортсменом номер один», — сказала Лара. , высоко оценив приверженность и преданность Кохли.

Легенда Вест-Индии подчеркнул, что, хотя некоторые могут преуменьшить вклад Кохли из-за командного результата Индии, индивидуальный успех является важнейшим аспектом командных видов спорта.

«Прежде всего, что касается Вирата Кохли, я знаю, что многие люди скажут или уже сказали, что выступление Кохли не имеет значения, поскольку Индия не выиграла чемпионат мира. Командный спорт — это победа, и вы, как индивидуальный игрок, имеете сделать это своей целью № 1. Но дополнительным достижением командного успеха является индивидуальный успех, и это то, что Кохли давал Индии матч за матчем на протяжении всего чемпионата мира», – сказала Лара.
Лара признала влияние Кохли на игру, отметив, как он изменил подход к подготовке и дисциплине в крикете.

«Что меня больше всего впечатляет в Кохли, так это его истинное наследие, поскольку он изменил лицо крикета и то, как вы готовитесь к игре. Дисциплина, которую он демонстрирует, всегда выделяется», – сказала Лара.
Кохли стал лучшим бомбардиром чемпионата мира 2023 года, набрав 765 очков в 11 матчах при среднем показателе 95,62. Его выдающиеся достижения включали в себя то, что он стал первым бэттером, достигшим 50-летнего рекорда ODI Century, превзойдя Сачин Тендулкарявляется рекордсменом по количеству пробежек на одном чемпионате мира и набрал больше пятидесяти с лишним очков на одном чемпионате мира.
По мнению Лары, влияние Кохли выходит за рамки статистики, а его стремление к совершенству делает его образцом для подражания для начинающих спортсменов. Преданность Кохли своему ремеслу продолжает вызывать восхищение как у легенд крикета, так и у болельщиков.

BCCI прекращает спекуляции и сохраняет Рахула Дравида на посту главного тренера сборной Индии вместе со вспомогательным персоналом

(С информацией от ANI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *