Skip to content

Бангладеш против Новой Зеландии, 1-й тест: Тим Саути отказывается объяснять поражение Новой Зеландии усталостью от чемпионата мира | Новости крикета – Celebrity Smaachar



По итогам первого теста в Силхет, Новая Зеландия капитан крикета Тим Саути признал, что Бангладешв своей постоянно улучшающейся форме, переиграл свою команду и выиграл матч.
Саути воздержался от объяснения поражения сохраняющейся усталостью игроков ODI. Кубок миракампания. Вместе с пятью другими товарищами по команде Саути, который входил в состав команды, проигравшей Индии в полуфинале всего за две недели до этого, принял участие в серии тестов в Бангладеш.

У Новой Зеландии с сентября был напряженный график, который включал матчи с ограниченным количеством оверов в Англии и Бангладеш, но Саути предпочел похвалить мастерство команды Бангладеш, а не сослаться на загруженный маршрут как на фактор поражения своей команды.

«Вы посмотрите, как бангладешские боулеры могли оказывать давление в течение длительного периода времени. Я думаю, что мы делали это периодически, но не делали этого достаточно долго», – сказал Саути после первого в истории поражения Новой Зеландии на тестах в Бангладеш. .
Он также упомянул, что игроки с битой Новой Зеландии не смогли наладить партнерские отношения, к которым они стремились.
«Так много вещей, на которые вы можете оглянуться. Мы просто стремимся совершенствоваться и, надеюсь, извлечь из этого уроки и двигаться вперед».

Новая Зеландия полагалась на стойкий век Кейна Уильямсона, чтобы незначительно превзойти общее количество первых подач Бангладеш (310). Однако, преследуя цель в 332 на ухудшающемся поле, команда гостей уступила мощной атаке хозяев и проиграла. уволен за 181.
«Мы знали, что по мере продвижения испытаний в этой части мира победить становится все труднее», – сказал Саути. «Каждый раз, когда ты проигрываешь, это не идеально, но я думаю, что это просто признак того, что команда Бангладеш постоянно совершенствуется».
Что касается длительного времени, проведенного в дороге, Саути отметил, что это не является для них серьезной проблемой.
«У нас был небольшой перерыв после чемпионата мира», – сказал закройщик. «Как профессиональный игрок, вы знаете, что у вас напряженный график… «Некоторые уже давно находятся в дороге, но это неотъемлемая часть карьеры международного игрока в крикет».
(По данным Reuters)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *