Skip to content

Индия против Австралии: 3-й обзор T20I: Индия готовится к семинару против Австралии как прелюдии к вызову Южной Африки | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Триумфальная серия T20I Индии против Австралии послужит идеальной платформой для точной настройки стратегии и решения ключевых ролей игроков перед предстоящим вызовом против Южной Африки. Пятый турнир T20I, который пройдет на стадионе «Чиннасвами», — это не просто мертвая резина, а решающий семинар для индийской команды, где она сможет оценить свои ресурсы и проверить комбинации перед суровой серией против «Протея», которая начнется 10 декабря.
На семинаре T20 в центре внимания два игрока: Шрейас Айери Дипак Чахар, оба вернулись к самому короткому формату после существенного перерыва. Айер, продемонстрировавший свою прекрасную форму во время недавнего чемпионата мира с участием 50 человек, провел неудачную игру на четвертом T20I в Райпуре, забив быстрые восемь раундов с семью мячами. . Мумбайкар будет стремиться найти свой ритм в T20I спустя более года и оказать существенное влияние, особенно учитывая его предыдущие подвиги на стадионе Чиннасвами, где он провел столетие в матче против Нидерландов.

Точно так же Дипак Чахар, восстанавливающийся после длительного перерыва из-за травмы, вернулся в состав T20I. Четвертый матч T20I против Австралии ознаменовал его возвращение в формат спустя более года, и, несмотря на то, что он выбрал решающие калитки, пейсер пропустил раны. Теперь Чахар с нетерпением ждет мощного выступления в Бангалоре, используя свои вариации, чтобы противостоять покорности трека Чиннасвами.

Руководство хочет оценить универсала Вашингтона Сундара перед туром по Южной Африке. Сундар, который боролся с травмами в решающие моменты своей карьеры, продемонстрировал улучшенный уровень физической подготовки и может найти место в игровом составе, потенциально заменив спиннера на левую руку Аксара Пателя. Включение Сундара дает возможность оценить его форму и физическую форму, обеспечивая плавный переход в серию ЮАР.
Поскольку серия T20I против Австралии уже обеспечила преимущество со счетом 3:1, у Индии есть возможность экспериментировать с комбинациями и оценивать игру игроков. Такие, как Сурьякумар Ядав, Рутурадж Гайквад, Ринку Сингх, Яшасви Джайсвал и Ишан Кишан отлично владеют мячом, внося значительный вклад в игру с битой. Вращатель ног Рави Бишной, возглавляющий рейтинг по боулингу с семью калитками, продолжает впечатлять и станет ключевым игроком в предстоящих соревнованиях.

На австралийском фронте Мэтью Уэйд и его команда оказались в положении, когда им нечего терять. Несмотря на поражение в серии, Австралия стремится завершить свою успешную кампанию в индийских условиях на позитивной ноте. Усилия команды за последние два месяца заслуживают похвалы, и победа в финальном турнире T20I над Индией станет достойным завершением их пути.
Поскольку центр внимания переместился в Бангалор на семинар T20, индийская команда под руководством капитана Сурьякумара Ядава стремится извлечь ценную информацию и тщательно подготовиться к предстоящей серии T20I против Южной Африки. В центре внимания по-прежнему остается оптимизация ролей игроков, решение оставшихся проблем и создание правильного импульса для решения предстоящих задач.
Отряды:
Индия: Сурьякумар Ядав (капитан), Шреяс Айер (вице-капитан), Рутурадж Гайквад, Ишан Кишан, Яшасви Джайсвал, Тилак Варма, Ринку Сингх, Джитеш Шарма (нед.), Вашингтон Сундар, Аксар Патель, Шивам Дубей, Рави Бишной, Аршдип Сингх, Прасидх Кришна, Авеш Хан, Мукеш Кумар.
Австралия: Мэтью Уэйд (капитан), Джейсон Берендорф, Тим Дэвид, Бен Дваршуис, Нэйтан Эллис, Крис Грин, Аарон Харди, Трэвис ХедБен МакДермотт, Джош Филипп, Танвир Сангха, Мэтт Шорт, Кейн Ричардсон.
Матч начнется в 19:00 по восточному стандартному времени.

BCCI прекращает спекуляции и сохраняет Рахула Дравида на посту главного тренера сборной Индии вместе со вспомогательным персоналом

(С информацией от PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *