Skip to content

Аукцион WPL: 165 игроков примут участие в аукционе второго сезона женской Премьер-лиги – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Ожидание второго выпуска конференции растет. Женская Премьер-лига (WPL), поскольку 165 талантов крикета, в том числе такие известные имена, как Данни Вятт из Англии, Чамари Атапатту из Шри-Ланки, Прия Пуния из Индии и Деандра Доттин из Вест-Индии, будут представлены на аукционе, запланированном на 9 декабря в Мумбаи.
В заявлении, опубликованном лигой, говорится, что аукцион станет платформой для множества опытных игроков: 104 игрока из Индии и 61 игрок из-за границы, включая представителей ассоциированных стран. Пул игроков состоит из 56 игроков с ограниченным лимитом и 109 игроков без лимита. игроков, способствуя разнообразию и проявлению талантов.
В общей сложности 30 мест доступно для пяти команд, участвующих в женской Премьер-лиге, и существует острая конкуренция за 9 мест иностранных игроков. На аукционе игроки будут бороться за возможность продемонстрировать свое мастерство в этой премьер-лиге.

Аукцион обещает ажиотаж, поскольку Деандра Доттин и Ким Гарт, обе с резервной ценой в 50 лакхов, возглавят мероприятие, выбрав место в верхней сетке. Кроме того, четыре игрока установили базовую цену на уровне 40 лакхов рупий, что усилило интенсивность торгов, ожидаемых во время аукциона.
Крикет Энтузиасты и сторонники женского крикета могут с нетерпением ждать возможности стать свидетелями стратегических торгов и формирования команд во время аукциона Женской Премьер-лиги, где звезды крикета найдут новые дома в преддверии предстоящего чемпионата лиги.
(С информацией от ANI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *