Skip to content

IPL: 1166 игроков зарегистрированы на аукционе как австралийские звезды чемпионата мира по самой высокой базовой цене | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Герои чемпионата мира из Австралии Трэвис Хед, Пэт Камминси Митчелл Старка также вышедший из-под фавора индийский пейсер Харшал Пательвсе сохранили свои базовые цены на самом высоком уровне в 2 крора рупий на предстоящий IPL-аукцион запланировано на 19 декабря в Дубае.
По данным ESPN Cricinfo, список из 1166 игроков, зарегистрировавшихся на аукционе, был отправлен франшизам. При наличии 77 слотов, 30 из которых выделены для иностранных игроков, общий лимит расходов для 10 команд установлен в размере 262,95 рупий. крор.
Новозеландец Рачин Равиндра, получивший признание за свои впечатляющие результаты на чемпионате мира, имеет базовую цену в 50 лакхов рупий. Однако ожидается, что он привлечет предложения как минимум в 15–20 раз выше его базовой цены.
Удивительно, но бывший бэттер из Индии Кедар Джадхав, срок годности которого уже давно истек, также сохранил свою базовую цену на уровне 2 крор рупий вместе с Умешем Ядавом, чья карьера в India Test практически завершилась.
Джос Инглис, который недавно забил свою первую сотню Т20 в матче против Индии, вместе с бывшим капитаном Стивом Смитом и пейсером Джошем Хэзлвудом, также находятся в верхней сетке.
То же самое касается новой сенсации южноафриканского боулинга Джеральда Кутзи и опасного Расси ван дер Дюссена, который, вероятно, увидит, как молоток поднимается несколько раз.
Ванинду Хасаранга, один из лучших в мире спиннеров T20, выпущенный RCB, находится в категории 1,5 крора рупий.
(с входами PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *