Skip to content

Мохаммед Шами обращается к спортивному ортопеду в Мумбаи по поводу заболевания голеностопного сустава | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Звездный иноходец Мохаммед Шами у него развилось заболевание голеностопного сустава, которое в настоящее время требует медицинской помощи, поскольку руководство индийской команды надеется, что он восстановит форму к первому тесту против Южной Африки, который начнется 26 декабря на стадионе «Центурион».
Имя Шами сохранилось в испытательном отряде со звездочкой и BCCI В пресс-релизе говорилось, что он «в настоящее время проходит лечение, и его доступность зависит от физической подготовки».
Однако не было никакой конкретной информации о характере травмы, о том, получила ли он ее на поле или она была связана с физической подготовкой.
Но стало известно, что Шами был в Мумбаи, чтобы проконсультироваться у спортивного ортопеда, чтобы диагностировать состояние его лодыжки.
«Это не совсем травма на поле. Это развившееся заболевание голеностопного сустава. Шами приехал в Мумбаи, чтобы проконсультироваться с врачами. Он также поедет в НКА на реабилитационные и восстановительные работы.
«Национальные отборщики не выбрали бы его, если бы у него не было шанса подготовиться к тесту в День подарков», – сообщил PTI на условиях анонимности источник BCCI, знакомый с развитием событий.
Шами не появился в первых четырёх матчах недавнего чемпионата мира ODI из-за требований к составу команды.
Он получил шанс сыграть в пятом матче после Хардик Пандия порвал связку левой лодыжки, пытаясь остановить мощный удар на его продолжении в матче против Бангладеш.
В итоге Шами забил 24 калитки в семи играх и стал одной из главных причин устойчивого доминирования Индии в течение 10 игр подряд, прежде чем проиграть финал Австралии.
«На самом деле Шами пришел посмотреть один из матчей «Бенгалии» за Кубок Виджая Хазаре, поскольку в нем также играет его младший брат Мохаммед Кайф. Похоже, он слегка прихрамывал», – сообщил источник в Ассоциации крикета Бенгалии (CAB).
Будет интересно отметить, сыграет ли Шами трехдневный внутрикомандный матч между командами India Seniors и India A, который является подготовкой к тестам.
На данный момент также стало известно, что Шами не будет играть в игры с белым мячом, поскольку запланировано семь тестовых матчей, в том числе пять против Англии дома, и ожидается, что «Амроха Экспресс» сыграет большую роль в субконтинентальных условиях, где мяч сильно переворачивается.
Сыграет ли Шами на чемпионате мира T20 в следующем году, будет зависеть от того, как он покажет себя в индийской Премьер-лиге, где он провел два хороших сезона за «Гуджарат Титанс».
Исваран сыграет 1st A Test
Также стало известно, что Абхиманью Исваран получил четыре шва на правой руке во время игры за приз Виджая Хазаре, но он будет готов сыграть первый четырехдневный «тест» между Индией А и Южной Африкой А в период с 11 по 14 декабря.
«Абхиманью получил порез между третьим и четвертым пальцами. Ему наложили швы, и ему посоветовали недельный отдых. Следовательно, к 6 декабря он должен быть готов к работе, и если «Тест» состоится 11 декабря, есть все шансы, что он справится». play”, – сообщил источник CAB.
IPL GC будет ждать EC
Управляющий совет Индийской Премьер-лиги (IPL) собрался в четверг и решил, что график проведения 2024 года можно будет составить только после того, как Избирательная комиссия Индии (ECI) объявит дату всеобщих выборов в следующем году.
«Проведет ли IPL частично или полностью в Индии, будет решено после того, как ECI объявит полный график выборов», – сообщил член IPL GC.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *