Skip to content

«Не могу дождаться, чтобы увидеть сундук Вирата Кохли в Южной Африке»: AB de Villiers | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Вират Кохли и Рохит Шарма решили пропустить этап тура по Южной Африке и будут доступны только для Серия испытаний начиная с 26 декабря.
Но бывшая легенда Южной Африки АБ де Вильерс с нетерпением ждет возможности увидеть Кохли в действии. Он также сделал предупреждение Протеасу, посоветовав ему быть осторожными в отношении индийской команды мирового класса. «Мы увидим лучшее от Вирата. Мне не терпится увидеть выставленную грудь, зрительный контакт с противником и немного Он разговаривает со всеми. Потому что он будет воодушевлен этой серией. Южной Африке нужно быть осторожной. Эта индийская команда – настоящий мировой класс”, – сказал де Вильерс на своем YouTube-канале.
Де Вильерс также рассказал о поражении Индии от Австралии в финале чемпионата мира и сравнил его с полуфинальным поражением Южной Африки в 2015 году. Он сказал, что сериал послужит возможностью как для Рохита, так и для Кохли.
«Когда мы проиграли в полуфинале в 2015 году, я не помню, чтобы следующие несколько месяцев были просто размытием. Я просто не хотел знать крикет и хотел просто упаковать свою экипировку. Что работает для Вирата и Рохита, так это что они не выиграли серию тестов в Южной Африке», — сказал он.

Смотрите: 20 команд впервые примут участие в чемпионате мира Т20

«Для них это прекрасная возможность. У нас была возможность выиграть серию ODI в Индии всего через несколько месяцев после чемпионата мира 2015 года, и я был невероятно мотивирован, поскольку думал, что это возможность показать, что мы по-прежнему лучшие. сборная мира”, – добавил он.
Сурьякумар Ядав, который является капитаном индийской команды в продолжающейся пятиматчевой серии T20I против Австралии, продолжит исполнять эту роль в самом коротком формате во время трехматчевой серии против Южной Африки, а К.Л. Рахул будет капитаном трехматчевой серии. соответствует серии ODI.
Серия T20I из трех матчей начнется 10 декабря, за которой последуют три ODI, которые начнутся 17 декабря в Йоханнесбурге.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *