Skip to content

Смотреть: Пакистанские игроки загружают багаж в грузовик в аэропорту после прибытия в Австралию | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: В результате драматического поворота событий Пакистанский крикет Было замечено, как игроки загружали свой багаж, включая сумки с экипировкой, в кузов грузовика по прибытии в Австралия для предстоящей серии из трех тестов.
Необычный вид игроков, обращающихся со своими вещами таким образом, вызвал удивление, вызвав предположения и любопытство относительно обстоятельств.

Удивительно, но ни одного представителя Посольство Пакистана или Крикет Австралия присутствовали, чтобы поприветствовать команду по прибытии. Отсутствие официального приветствия потенциально может повлиять на моральный дух команды, вызвав спекуляции и беспокойство по поводу общих условий их пребывания и предстоящей серии.

Старший игрок Мохаммад Ризван был замечен помогающим товарищам по команде загрузить сумки с экипировкой, а позже также осчастливил фанатов селфи.
Серия тестов начнется с первого матча в Перте 14 декабря, за ним последуют Мельбурн (26–30 декабря) и Сидней (3–7 января).
Пакистан никогда не выигрывал тестовые серии в Австралии, но новый капитан Шан Масуд рассматривает предстоящий тур Down Under как возможность «изменить историю».
34-летний Масуд недавно был назначен капитаном команды «Тест» после Бабара Азама. ушел с поста капитана всех форматов. Тяжелый тур по Австралии станет первым назначением Масуда в качестве лидера.
Пакистан находится на вершине Чемпионат мира по тестированию Цикл 2023–25: победы в обоих тестах над Шри-Ланкой, в то время как Индия занимает второе место, а Австралия третье в таблице из девяти команд.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *