Skip to content

«Они просто дали ему пососать леденец»: Харбхаджан о включении Чахала в ODI | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: После того, как его проигнорировали на недавно завершившихся чемпионате мира ODI и Кубке Азии, Юзвендра Чахал был отозван в сборную Индии на трехматчевую серию ODI против ЮАР. Интересно, что селекционеры решили не включать его в состав T20I этого сериала.
Реакция на включение Чахала в ODI, бывшего индийского прядильщика Харбхаджан Сингхпохоже, его не впечатлил призыв отборщиков. Он выразил удивление отсутствием Чахала в T20I. «В формате T20 нет Ювендры Чахала. Вы оставили его в ODI, но не в T20I. Они просто дали ему леденец, чтобы отстой. Мы не возьмем тот формат, в котором ты преуспеваешь, а возьмемся за другие форматы. Это выше моего понимания”, – заявил Харбхаджан на своем YouTube-канале.
Что ждет Пуджару, Рахане и Умеша впереди?
Селекционеры также решили отказаться от Четешвар Пуджара и Аджинкья Рахане поскольку оба опытных отбивающих не были приняты во внимание в серии тестов в Южной Африке. Рахане, набравший 89 очков в финале чемпионата мира по тестированию, вероятно, провел свой последний тест вместе с Пуджарой.

Харбхаджан считает, что путь возвращения Рахане и Пуджары в национальную сборную будет нелегким, и совет директоров должен был проинформировать их о том, что их ждет в будущем.
«Я думаю, что путь к возвращению труден. Они служили в индийском крикете и являются известными игроками в крикет. Правление должно было поговорить с ними. Им нужно было сообщить, почему их не выбирают и какой у них возможный путь». в своей карьере”, – сказал он.

BCCI прекращает спекуляции и сохраняет Рахула Дравида на посту главного тренера сборной Индии вместе со вспомогательным персоналом

«Тур по Южной Африке — непростое дело. Это тяжело для отбивающих. Там не будет Четешвара Пуджары и Аджинкья Рахана. Молодежь действительно получает возможности. Это хорошо. Но я не думаю, что отборщики разговаривали с Рахане, Пуджара, или Умеш Ядав потому что всякий раз, когда Ядав играл в тестах, он выступал».





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *