Skip to content

Салман Батт включен в национальный отборочный комитет PCB | Новости крикета – Celebrity Smaachar


НЬЮ-ДЕЛИ: Пакистанский совет по крикету сделал значительный шаг, добавив Салман Баттопальный бывший капитан, в национальную отборочную комиссию перед пятиматчевой пакистанской международной серией Twenty20 против Новой Зеландии в 2019 году.
39-летний футболист, который успешно вернулся в крикет в 2016 году после пятилетнего заключения за точечный штраф, был выбран консультантом Вахаб Риазглавный отборщик, вместе с бывшими товарищами по команде Кямран Акмаль и Рао Ифтихар Анджум.
Бывший новичок Батт теперь играет в национальном чемпионате T20 после того, как в прошлом месяце он подписал контракт с PCB на комментирование местных соревнований.
«Их первое назначение в качестве консультантов главного отборщика включает предстоящую серию из пяти матчей T20I против Новой Зеландии, которая начнется 12 января 2024 года после завершения тестового тура в Австралию», — говорится в сообщении PCB.
«Когда членам-консультантам не поручено выполнять обязанности по отбору, им могут быть поручены дополнительные задачи, например, проведение профессиональных лагерей».
Вместе с директором Пакистан команда Мухаммад ХафизБатт, Камран, главный отборщик Вахаб Риаз и бывший пейсер Анджум – все вместе играли в сборной Пакистана.
За свою 15-летнюю карьеру Кямран сыграл 53 теста, 157 ODI и 58 T20I. Батт участвовал в 33 тестах, 78 ODI и 24 T20I, а Анджум участвовала в одном тесте, 62 ODI и двух T20I в период с 2004 по 2010 год.
Международный совет по крикету запретил Батту, Амиру и Мухаммад Асиф после того, как национальное криминальное агентство Великобритании признало их виновными в наведении порядка. Им также пришлось отбыть тюремное заключение.
Под руководством Батта Пакистан одержал победы в двух тестовых матчах в 2010 году: в Хедингли против Австралии и в Овале против Англии. Несмотря на признание своих ошибок, Батт постоянно жаловался на несправедливое обращение.
Несколько лет назад, тогда главный тренер Вакар Юнис также рекомендовал свое имя для возвращения в сборную, но бывший капитан Шахид Африди не позволил ему вернуться в команду.
(С входами PTI)

крикетный матч2





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *