Skip to content

Равичандран Ашвин рассказывает, чем Рохит Шарма отличается от MS Дхони на посту капитана | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Боль потери ODI Финал чемпионата мира Последний месяц на какое-то время останется в памяти индийской команды, особенно капитана Рохит Шарма у кого может не быть еще одного шанса подражать МС Дхониего подвиг – выиграть чемпионат мира в качестве капитана. На самом деле, Рохит уже намекнул на свой белый шар. крикет планы, поскольку он извинился за участие в ограниченном этапе индийского тура по Южной Африке.
Но поражение в финале чемпионата мира против Австралии ничего не отнимает у Рохита, капитана и игрока, который значительно лидировал по времени, чтобы достичь титульного матча непобежденным в 10 играх и в итоге стал вторым по результативности бомбардиром турнира с 597 пробегами. Равичандран Ашвин возможно, он наблюдал большую часть чемпионата мира из раздевалки, но, играя под руководством Дхони и Рохита, он имел лучшую возможность увидеть, как Рохит писал сценарий мечты Индии, будучи командным игроком.
«Если вы посмотрите на Индийский крикет, все будут говорить вам, что MS Dhoni – лучший капитан. (Но) Рохит Шарма – выдающийся человек. Он понимает каждого игрока в команде. Он знает симпатии и антипатии каждого из нас и обладает большим пониманием. Он прилагает усилия, чтобы узнать каждого игрока лично», — сказал ветеран-спиннер в разговоре с бывшим индийским бэттером Субраманиамом Бадринатхом на своем канале YouTube.
Эшвин сыграл всего одну игру, первую игру турнира Индии против Австралии, и не участвовал в следующих 10 матчах, включая финал. Но он не жалуется и понимает настрой капитана Рохита.
У Индии была комбинация, которая работала, особенно после того, как Мохаммед Шами заменил Хардика Пандью в составе одиннадцати, после того как последний получил травму лодыжки и впоследствии был исключен из игры.
Рохит решил не возиться с чем-то, что приносило пользу ему и команде.
«Это все равно, что стоять на месте другого человека и смотреть на вещи с его или ее точки зрения. Если бы я был на месте Рохита, я бы 100 раз подумал об изменении (выигрышной) комбинации. Для команды все шло хорошо, так зачем же отдыхать?» быстрый боулер на три спиннера?» — объяснил Эшвин.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *