Skip to content

4-й T20I, Индия против Австралии: сохранится ли перенасыщение в Райпуре? | Новости крикета – Celebrity Smaachar


После ухода Максвелла и Стойниса хозяева надеются закрепить серию, поскольку надвигается еще один фестиваль забега
РАЙПУР: Воплощенный в жизнь Гленн МаксвеллБлагодаря великолепию, которое сохранило Австралию на плаву, эта самая несвоевременная серия перейдет в свой четвертый конкурс T20I на Международном стадионе Шахида Вира Нараяна Сингха здесь в пятницу вечером. Хозяева, ведущие со счетом 2:1, постараются довести игру до конца.
Сериал, снятый через несколько дней после эмоционально истощающего финала чемпионата мира, испытывает трудности с контекстом и интересом фанатов. Что еще хуже, с наступлением зимы роса стала большим врагом для боулеров, а бросок стал решающим фактором. Команды обнаружили, что тотал защиты практически невозможен.

1

В серии, которая до сих пор была кошмарной для боулеров, в пяти из шести иннингов было набрано более 200 очков, а в шестом Австралии набрала 191-9 за 20 оверов.
Отвечая на вопрос, почему индийский боулинг — их козырная карта на чемпионате мира — выглядел хрупким в этой серии, прядильщик ног Рави Бишной сказал: «Да, наши боулеры хорошо выступили на чемпионате мира. Однако, если вы видите, есть большая разница в калитках на чемпионате мира и здесь, где матчи были результативными, и боулеры обеих команд уходили на забеги. Мы пытаемся совершенствоваться день ото дня и будем надеяться, что в последних двух матчах нам удастся добиться большего».
Может ли измениться тенденция результативных матчей на этом стадионе, где в ODI 21 января этого года Индия обыграла Новую Зеландию со счетом 108 за 34,3 овера? «Хорошо, если боулеры получат здесь хоть что-то», – сказал Бишной.

2

Поскольку роса является таким важным фактором, не составляет труда, что капитаны, выигравшие жеребьевку, выйдут на поле первыми. «Здесь ребята сначала говорят о боулинге. Когда выпадает роса, условия немного меняются. Это была стратегия большинства команд, играющих в ночной крикет здесь, в Индии. Итак, я думаю, что при жеребьевке все будет очень похоже. Мы решим, что будем бить первыми», – сказал австралийский игрок на левую руку Берендорфф, который до сих пор был лучшим боулером с обеих сторон.
Несмотря на то, что на данный момент они отстают в серии, австралийцы мудро вытащили шесть своих игроков, выигравших чемпионат мира, всего после трех игр. Один из этих шести игроков – определенный победитель матча в лице Максвелла, который только что забил 48 мячей 104 не в Гувахати в третьем T20I, чтобы помочь гостям одержать первую победу в серии.
Сборная Австралии теперь выглядит более слабой, но Берендорфф сказал, что в этой группе все еще есть большой опыт T20, благодаря Big Bash League и другим лигам T20 по всему миру.

Индия, с другой стороны, получит поддержку от возвращения информированного среднего звена. Шреяс Айерназванный вице-капитаном в последних двух играх и надежный игрок в темпе Мукеш Кумар, пропустивший последний матч из-за свадьбы. «Присутствие Айера будет иметь огромное значение для нашего состава. Он пользуется огромной репутацией в крикете Т20 и был в хорошей форме на чемпионате мира», — сказал Бишной.
После весьма успешного чемпионата мира, где он набрал 530 очков в 11 играх с результатом 66,25, Айер, скорее всего, заменит Тилак Варма, которому удалось записать всего 50 пробежек в трех играх. Все остальные игроки с битой — Гайквад, Джайсвал, Сурьякумар Ядав и финишер Ринку Сингх — были в хорошей форме.

матч по крикету





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *