Skip to content

«Они ожидают любви за свою ненависть»: Вирендер Сехваг после поста «Пока, Пакистан» | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Вирендер Сехваг известен тем, что не смягчает свои слова и часто высказывает остроумные сообщения и прямолинейные мнения, особенно когда сборная Индии сталкивается с пристальным вниманием со стороны оппозиционных команд и их бывших игроков.
Сехваг троллил Пакистан после того, как Новая Зеландия одержала победу над Шри-Ланкой с пятью калитками, разместив пост «Пока, Пакистан» на X. Победы Новой Зеландии было достаточно, чтобы закрыть дверь для шансов Пакистана на выход в полуфинал чемпионата мира.

Но пост Сехвага не понравился многим в социальных сетях. Однако бывший игрок Индии решил дать им возможность проверить реальность, когда Индия оказалась на другой стороне и столкнулась с негативной реакцией со стороны Пакистана.
Сехваг снова обратился к X и разместил длинное сообщение, в котором говорилось: «Пакистан ожидает любви за свою ненависть».
«В 21 веке было 6 чемпионатов мира ODI. Из 6 попыток только один раз в 2007 году мы не смогли выйти в полуфинал и квалифицировались на 5 из последних 6 чемпионатов мира. С другой стороны, только один раз Пакистан в 2011 году вышел в полуфинал с 6 попыток, написал Сехваг.

«И они выдвигают нелепые обвинения, обвиняя МТП и BCCI смены мячей и подачи. Их премьер-министр издевается над нами, когда мы проигрываем другой команде, несмотря на то, что победили их. Добравшись сюда, их игрок публикует фотографии чаепития в Хайдарабаде с сарказмом, высмеивая нашего солдата», — добавил он.
«Руководитель PCB на камеру называет нашу страну душманом Мулком. И они ожидают любви за свою ненависть. А те, кто проповедует, – это улица с двусторонним движением. То сахи мауке пар саот самет лаутана — это мой путь. На поле бхи, за пределами поля бхи», — заключил Сехваг.

ЧМ-2023: Англия развеивает слабые надежды Пакистана, Индия сыграет с Новой Зеландией в первом полуфинале

Новая Зеландия в субботу обеспечила себе место в полуфинале чемпионата мира, поскольку Пакистану не удалось обогнать их в последней групповой игре против Англии.
Перед чемпионами 1992 года Пакистаном стояла непростая задача – обыграть Англию с разницей в 287 очков и выйти в полуфинал, опередив Новую Зеландию по чистому показателю пробега.
Однако Англия ударила первой, исключив такую ​​возможность. Судьба Пакистана была окончательно решена, когда они столкнулись с непрактичной задачей – набрать более 300 очков к 40-му мячу в ответ на общий счет чемпионов 337-9.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *