Skip to content

Вакар Юнис и Шахид Африди могут получить роли в ПКБ и национальной сборной после чемпионата мира | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



КАРАЧИ: бывшие игроки в крикет Вакар ЮнисАакиб Джавед и Шахид Африди Как стало известно, они рассматриваются на важные посты в совете директоров Пакистана и в составе сборной после чемпионата мира.
Имена Юнис Хан и Ажар Али также проводят обход, поскольку новый состав будет создан, как только закончится временное соглашение.
Комитет из 12 членов под руководством Заки Ашрафа, руководящий печатная платаполучил трехмесячное продление, которое завершится в феврале следующего года.
Инсайдер PCB сообщил, что будут выставлены на продажу важные должности, включая главного отборщика, директора по крикету и тренерского штаба национальной сборной.
«После чемпионата мира сборная Пакистана должна отправиться в Австралию и Новую Зеландию. Зака ​​Ашраф, который возглавляет комитет по крикету, отвечающий за дела Пакистанского совета по крикету, уже начал обсуждать возможные планы и назначения на будущее», – сказал инсайдер.
Источник сообщил, что даже имя Шоаиба Малика рассматривалось в качестве капитана или тренера национальной команды Т20.
Решения будут приниматься после консультации с бывшими игроками и оценки выступления команды на Кубке Азии и чемпионате мира.
Хотя Вакар дважды был главным тренером сборной Пакистана, Акиб и Юнис в прошлом также работали с командой тренерами по боулингу и ватин.
Бабар подвергся критике за свои капитанские и лидерские качества, а также за форму игры на чемпионате мира, хотя он защищался.
Его комментарии на пресс-конференции в пятницу не понравились бывшим стойким приверженцам Васиму Акраму и Шахиду Африди, которые в субботу посоветовали ему просто выступать на поле.
Дуэт заявил, что вместо того, чтобы делать комментарии, Бабар должен понимать, насколько важно сосредоточиться на хорошей игре и выступлениях, которые заставят критиков замолчать, а не участвовать в словесных перепалках.
«Я не думаю, что Бабару нужно что-то отвечать, ему следует просто сконцентрироваться на том, чтобы играть хорошо, чтобы никто не мог тебя критиковать», – сказал Африди.
Акрам сказал, что Бабар должен понять: «Если ты преуспеваешь, все идет хорошо. Но если нет, то ты должен нести ответственность перед людьми и средствами массовой информации».





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *