Skip to content

Нельзя судить о них по цифрам: Рахул Дравид об отбивающих среднего уровня – Celebrity Smaachar

  • by


НЬЮ-ДЕЛИ: Несмотря на первоначальные опасения по поводу индийского среднего порядка, особенно в отношении КЛ Рахул и Шрейас АйерГлавный тренер Рахул Дравид выразили удовлетворение в субботу своими выступлениями на чемпионате мира.
Рахул, вернувшийся после травмы сухожилия во время недавнего Кубка Азии, и Айер, который боролся со спазмом спины, но выздоровел к важному событию, развеяли опасения, связанные с их физической подготовкой и формой. Хотя они и не подожгли сцену. Накопление Рахула в 245 пробежек и вклад Айера в 293 пробежек значительно укрепили состав игроков Индии, обеспечив похвальную степень солидности в текущем турнире.
«От того, насколько хорошо ваш средний уровень действует в сложных ситуациях под давлением, вероятно, будет зависеть, насколько хорошо вы справитесь. В то время как наши отбивающие высшего уровня показали себя исключительно хорошо, наш средний уровень сыграл очень важную роль», – сказал Дравид.
Он не выразил обеспокоенности по поводу того факта, что такие игроки, как Рахул и Айер, не могут похвастаться такими впечатляющими показателями, как некоторые другие отбивающие в команде.
«Вы не можете судить о них по цифрам. Это дает вам только половину картины, но на самом деле это некоторые из тех 30-х, 40-х, критических ударов. Я могу оглянуться назад на вклад нашего среднего звена, и они появятся только в виде рывков – Шрейас (Айер), или КЛ (Рахул), или Сурья (Сурьякумар Ядав), и Джадду (Равиндра Джадеджа) важный стук в Дхарамсалу. Эти мелочи на самом деле и вызывают раздражение», — сказал Дравид.

обновление крикета

Бывший капитан Индии был впечатлен тем, как Айер вернулся в команду после травмы и внес жизненно важный вклад.
«Он привносит темперамент – одну из вещей, которые Шрейас показал нам с тех пор, как я видел его в Индии А – то, как он справляется с успехом и неудачей. Он способен проявить себя с лучшей стороны в таких стрессовых ситуациях», – сказал он. Дравид.
«Такие парни обладают невероятным темпераментом и силой духа, и я думаю, именно это помогло ему действительно хорошо зарекомендовать себя. Он потрясающий темперамент. Поэтому, когда кто-то вроде него преуспевает, вы знаете, что он внесет большой вклад», – он добавлен.
Помимо Рахула и Айера, в преддверии чемпионата мира Индия также беспокоилась о травмах пейсера Джасприта Бумры и прядильщика на левую руку Джадеджи.
Но оба игрока хорошо восстановились к моменту участия в большом турнире, проводимом раз в четыре года, и оказали заметное влияние.
Заклинания Бумры – в игре в большинстве или при смерти – дали Индии неоспоримое преимущество, и 29-летний игрок на данный момент взял 15 калиток в восьми матчах.
Дравид признал усилия, которые эти игроки приложили для возвращения, а также выразил благодарность Национальной академии крикета и вспомогательному персоналу команды за то, что они помогли им эффективно восстановиться.
«Очевидно, что на это было потрачено много мыслей и планирования. Вам также нужно немного удачи. Я думаю, для нас было здорово, что эти ребята снова были в форме и готовы как раз к этому турниру. Наши преимущества были небольшими. ,” он сказал.
«Мы знали, что некоторые из них приедут только на Кубок Азии и перед этим турниром. Поэтому нам пришлось составить план на случай непредвиденных обстоятельств.
«Но тот факт, что они смогли приехать на этот турнир, является данью уважения и их собственному упорному труду, усилиям NCA, физиотерапевтов и тренеров, которые обеспечили это, и мы придерживались этих сроков», – сказал он.
Дравид сказал, что индийская команда хорошо отреагировала на вызовы, несмотря на потерю левого спиннера Аксара Пателя перед турниром и универсального игрока Хардика Пандьи во время соревнований из-за травм.
«На тестовом чемпионате мира мы пропустили пару парней. Даже здесь мы пропустили пару парней, одного перед турниром и одного во время турнира. Но до сих пор нам удавалось реагировать очень хорошо.
«Это непросто. Иногда люди думают: ох, легко получить травмированных игроков. Это не так просто. Знаете, когда у вас травма в обычной жизни, и вернуться к нормальной работе в офисе легко, но вернуться к людям В профессиональный спорт дело непростое. Так что пока все молодцы», — сказал он.
Дравида также впечатлило то, как Индии удалось адаптироваться к условиям на разных площадках во время этого турнира.
Индия провела все свои восемь матчей на разных стадионах, а Бангалор станет для них девятым по количеству игр.
«Я думаю, что мы сохранили действительно высокие стандарты – с точки зрения исполнения и интенсивности. Я думаю, что мы объездили всю страну вдоль и поперек и играли на восьми площадках. Это наша девятая площадка. Мы знаем, что у нас есть нужно поставить девять флажков, а мы отметили восемь», — заключил он.
(с входами PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *