Skip to content

Вират Кохли размышляет о влиянии Пэдди Аптона на его карьеру | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Индийский крикет маэстро Вират Кохли углубился в глубокое влияние южноафриканского тренера Пэдди Аптон о своей выдающейся карьере, подчеркнув уникальные идеи, которые бывший игрок в крикет, ставший спортивным психологом, привнес в решение проблем длительного пути в крикет.
В откровенном разговоре со Star Sports на шоу «Believe: The» ДивалиЧудо», – признал Кохли точку зрения Аптона на крикет, заявив: «Если вы не играли и объясняете трудности и трудности, тогда все по-другому. Тот, кто играл, знает границы игры, дюймы и сантиметры разбега. или пойманный мяч, отличный удар, но он достался полевому игроку, если он был в футе от него, или что-то еще».
Кохли рассказал о бесценных разговорах с Аптоном, который сыграл ключевую роль в том, чтобы он сосредоточился на настоящем моменте и поддерживал последовательность в своей игре. Индийский капитан выразил благодарность Аптону за точку зрения и поддержку, которую она оказала в трудные времена.
Вспоминая эмоциональные последствия своего знакового выступления против Пакистана на мужском чемпионате мира ICC T20, Кохли поделился переполняющим чувством радости и благодарности, которое он испытал. Он упомянул о получении сердечных посланий от болельщиков разных возрастных групп, подчеркнув глубокую связь между его достижениями на поле и коллективным счастьем миллионов индийцев во время праздника Дивали.
Кохли подчеркнул особый характер матча против Пакистана, заявив: «После этого матча сообщения, которые я получил, вызвали у меня большие эмоции. Что бы ни происходило на поле, случилось, вы играли. В определенной степени вы пытаетесь выяснить Но у тех, кто не имеет никакого контроля над этими вещами, но у них все еще есть такое же количество нервозности, предвкушения, и для них этот опыт более интенсивен, вы знаете».
Знаменитый крикет выразил глубокую благодарность за полученные сообщения, отметив сильные и особые эмоции, которые испытывают люди разных возрастных групп. Кохли отметил редкое сочетание огромного счастья миллионов индийцев на фестивале Дивали, назвав его незабываемым и ценным событием в своей жизни.
(С информацией от ANI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *