Skip to content

«Этот подход сработал…»: Вивиан Ричардс призывает Индию продолжать агрессивный подход | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Легендарный бэттер Вест-Индии и двукратный чемпион МУС Мужской крикет Кубок мира победитель, Вивиан Ричардс, подчеркнул важность сохранения позитивного и агрессивного подхода, поскольку Индия нацелилась на третий титул чемпиона мира. Благодаря блестящему выступлению Индии на 13-м турнире они выиграли все восемь матчей, обеспечив себе место в предстоящих полуфиналах.
Ричардс, известный своим ярким стилем игры и ключевой фигурой в победах Вест-Индии на чемпионатах мира в 1975 и 1979 годах, призвал индийскую команду продолжать использовать свои сильные стороны и избегать любого негатива в ходе безупречной кампании чемпионата мира. Говоря об Индии, Ричардс заметил: «У Индии такое мышление, что они могут пойти до конца, играя вот так».

крикет Легенда подчеркнула эффективность нынешнего подхода Индии, заявив: «Этот подход до сих пор работал, и если он изменится, все может пойти не так». Признавая возможные опасения по поводу плохой игры в полуфинале, Ричардс призвал команду отбросить любые негативные мысли и сосредоточиться на своем агрессивном стиле игры.

Особое внимание было уделено звездному бэттеру. Вират Кохли, который был в исключительной форме, набрав 543 пробега при среднем показателе 108,60 за турнир. Ричардс выразил свое восхищение выступлениями Кохли и высоко оценил его умственную силу, сказав: «Я большой поклонник Вирата, я им уже долгое время, и он продолжает показывать, почему он должен войти в число величайших фанатов всех времен. великие люди, в одном ряду с такими, как великий Сачин».
Ричардс признал проблемы, с которыми Кохли столкнулся перед чемпионатом мира, и похвалил поддержку, которую он получил от вспомогательного персонала, заявив: «Необходимо отдать должное вспомогательному персоналу и всем, кто его поддержал». Он отпраздновал возвращение Кохли, подчеркнув: «Он снова на вершине своей игры. Феноменально видеть, как человек, у которого были низкие показатели, приходит в норму и играет вот так».
Комментируя умственную силу Кохли, Ричардс отметил: «Вират – предприимчивый человек, и что отличает его от других, так это его умственная сила». Проводя параллели между собой и Кохли, Ричардс оценил энтузиазм индийского капитана на поле, сказав: «Мне нравится энтузиазм Вирата – даже если он играет в дальнем или дальнем положении, когда один из его боулеров попадает в площадку, он Он всегда в игре, и мне нравятся такие люди».
Помимо Кохли, Ричардс также выразил восхищение молодым индийским новичком. Шубман Гилл, сравнивая свой стиль игры со своим собственным. Ричардс, имевший самый высокий рейтинг в истории крикета ODI в конце 1985 года, заметил: «Шубман Гилл – еще один человек, который бьет стильно».
В заключение Ричардс выразил удовлетворение текущим состоянием игры и игрой современных игроков, заявив: «Как болельщик, я доволен тем, на каком уровне находится игра в данный момент».
(С информацией от ANI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *