Skip to content

«Пул игроков…»: эксперты объясняют, чему Пакистану нужно поучиться у Индии после разгрома на чемпионате мира | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Бывшие капитаны Пакистана посетовали, что их команда не улучшилась за последние четыре года, начиная с 2019 года. Кубок мира в текущий выпуск, после того как они оказались в аналогичных ситуациях, когда не смогли выйти в плей-офф из-за низкой чистой скорости прохождения.
Пакистан должен победить Англию в Калькутте с почти немыслимыми 287 пробегами, чтобы подняться на четвертое место в полуфинале по чистому показателю, опередив Новую Зеландию. Пакистанская команда, которая вышла в полуфинал чемпионата мира только один раз (в 2011 году) после поражения от Австралии в матче чемпионата в 1999 году, оказалась в аналогичной ситуации на чемпионате мира 2019 года. Чтобы выбить «Блэк Кэпс» из полуфинала, им нужно было победить Бангладеш с разницей более чем в 300 раундов в финальной игре лиги, но это не удалось.

Когда фанат задал аналогичный вопрос во время дискуссии на канале «A Sports», легенда боулинга Васим Акрам назвал вопрос очень правильным вопросом, сказав: «На самом деле это очень правильный вопрос. Это очень хороший вопрос для крикета. [Four years ago it was this, four years after it is this and four years later it will remain the same].”

«Мы не определили проблемы должным образом и не смогли правильно спланировать. Физическая подготовка игроков была не на должном уровне. В этой проблеме задействовано очень много людей», Мойн Хан– сказал бывший капитан Пакистана, соглашаясь с Акрамом.
Затем Акрам предложил им [experts] надо устроить шоу после чемпионата мира, не копаться в ошибках, а придумывать решения для команды.
«После чемпионата мира мы должны сделать одно шоу, не только негативное, но и дать свои предложения, как мы можем улучшиться. Это нормально, быстрого решения не существует, мы это знаем. Быстрое решение то нахи хай, может быть, пора лагега [No quick fix and it will take time]. Hum apni предложения о том, как сделать, сделать подросток-подросток [We can give 2-3 suggestions]. И тот, кто слушает, вероятно, сможет принять это с открытым сердцем, ни с какой точки зрения, ничего», — сказал Акрам.

Еще один бывший капитан Пакистана Шоаиб Малик добавил, что обычно мы начинаем перестраивать команду, но не настаиваем на необходимых изменениях.
«Мы всегда начинаем процесс восстановления, но не придерживаемся принятых решений. Мы недостаточно последовательно реализуем решения. Мы должны серьезно выдвигать свои предложения по улучшению и обсуждать их», – сказал Малик.
Мисбах-уль-Хакбывший пакистанский капитан и бэттер, затем добавил, что команда должна быть готова работать над улучшением, даже если команда выступает хорошо.
«Когда команда выступает, никто не готов слышать о необходимости улучшений. Даже болельщики скажут, зачем придираться, когда команда побеждает. Но нужно последовательное улучшение. Даже когда мы побеждаем, мы должны выяснять проблемы и работать над ними». их, чтобы мы могли лучше выступать против больших команд на больших турнирах», — сказал Мисбах.
«Например, когда выступали наши быстрые боулеры, проблемы спиннеров были скрыты от глаз. Но руководство команды должно планировать таким образом, чтобы над теми, которые не работают, нужно было работать и искать улучшения. В больших командах или в крупных турнирах это будет преследовать вас и выставит вас напоказ. И мы будем продолжать говорить, что проиграли из-за чистого пробега”, – добавил Мисбах.

Акрам также попросил болельщиков продолжить дискуссию даже после чемпионата мира.
«Я думаю, что все любители крикета в нашей части мира действительно любят свою команду и хотят побеждать. Я могу понять, откуда это берется… временами разочарование и печаль. Но проблема в том, что мир Кубок закончится, и мы забудем об этом. В июне следующего года начнется еще один чемпионат мира, и мы будем помнить и говорить, что мы должны выиграть этот чемпионат мира”, – сказал Акрам. «Моя просьба к фанатам — продолжать продвигать эту проблему и менять систему. Не забывайте об этом быстро».
Затем Малик предложил сборной Пакистана поучиться у хозяев и главного соперника Индии, которые очень хорошо выступают на чемпионате мира.
«Посмотрите на Индию на этом чемпионате мира, они рассмотрели все аспекты. Аспекты игры – это не только боулинг, отбивание мяча и игра на поле. Они испугались травм, но у них есть запасной вариант. Они спланировали все непредвиденные обстоятельства – если этот игрок получил травму, то это его замена и так далее.
«Думаю, наличие пула игроков очень важно для продвижения вперед. Нам нужно сосредоточиться на этом аспекте. У нас есть три формата, создайте для них разные пулы игроков. Но очень важно дать всем игрокам равные шансы, поэтому что они все время остаются готовыми», — заключил Малик.

Чемпионат мира ICC 2023: Новая Зеландия обыграла Шри-Ланку и почти вышла в полуфинал





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *