Skip to content

Равиндра Джадеджа – самый ценный игрок в крикет в мире: Дилип Доши | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by


КУЛЬКАТА: Дилип Дошикак и все остальные, впечатлен доминированием Индии в Кубок мира. Команда под руководством Рохита Шармы стала первой командой, вышедшей в полуфинал, при этом не проиграв ни одной игры. Однако Доши считает, что нокауты – это совсем другая игра.
«Шоу Индии не было полностью неожиданным. Они отметили все флажки. Но в плей-офф все будет по-другому. Сборная Индии всегда несет в себе давление ожиданий, но, учитывая уровень крикета, в который они играли на этот раз, этот уровень ожиданий поднялся на новую высоту, и мальчикам придется это пережить”, – сказал он в кулуарах городской программы. «В то же время другие команды будут учиться на своих ошибках и станут сильнее».
Тем не менее, бывший игрок сборной Индии на левой руке с оптимизмом смотрит на шансы «Людей в синем». «Бэттеры выигрывают ваши матчи, но боулеры выигрывают серии и турниры, а Индия сейчас обладает лучшей универсальной атакой в ​​мире», – чувствовал Доши. «Шкипер Рохит (Шарма) обладает лучшим в мире темпом атаки. Все они могут пройти в любую сторону», – заявил бывший игрок «Бенгалии». Доши особенно впечатлен Равиндра Джадеджародом из страны своего рождения, Саураштра.
«Джадея – это полный комплект. Я считаю его самым ценным игроком в крикет в мире. На полезном поле он смертоносен, а на хорошем поле он обладает контролем. “, – сказал 75-летний мужчина. Доши, сыгравший 33 теста и 15 ODI с 1979 по 1983 год, также рад видеть, как Кулдип Ядав прогрессировал. «Он значительно улучшился и теперь гораздо быстрее в воздухе, что затрудняет его выбор», – отметил он.
Участник первой в истории Индии серии тестов, выигравшей команду против Австралия на их заднем дворе в 1979 году Доши не хочет сравнивать эту индийскую команду с ее предшественниками. «Всегда сложно сравнивать эпохи, и я не буду вдаваться в подробности. Но я без колебаний скажу, что это одно из лучших произведений Индии за всю историю», — сказал он.
Доши не беспокоит неспособность Индии провести турниры ICC в недавнем прошлом. “Эта статистика не должна вызывать беспокойства. В спорте такое случается. Все сводится к тому, как вы выполняете свои планы в этот день. Все дело в том, чтобы ловить моменты”, – заявил он.

матч по крикету





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *