Skip to content

Чемпионат мира: Трент Боулт достиг пика в нужное время для Новой Зеландии | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by


БАНГАЛОР: Новая Зеландия напоминают первоклассную экипировку для боулинга, когда опытный игрок на левой руке Трент Боулт совершает прорывы с новым мячом. Это было редкое зрелище за их первые восемь лет. Кубок мира матчей, при этом 34-летний игрок забил всего три гола за первые 10 оверов. Тем не менее, Боулт справился с этой задачей в обязательной игре против Шри-Ланки, сняв три калитки за свои первые пять оверов здесь в четверг.
Поскольку команда, по всей вероятности, встретится с Индией в первом полуфинале в Мумбаи, Боулт, похоже, нашел свое моджо в решающий момент. Это отличный знак для команды.Черные кепкиу которых также есть Локки Фергюсон и Митчелл Сантнер – с 16 калитками на этом чемпионате мира – в их арсенале, чтобы поддержать Боулта.
Игроки будут иметь огромное влияние на Ванкхеде, особенно если у них будет возможность играть при свете света, как показывают цифры. Из четырех матчей лиги, сыгранных на этом стадионе в рамках этого чемпионата мира, команды, отбивающие второе место, потеряли ранние калитки, что сократилось до 67/5 (Англия, 11,1 оверов), 42/4 (Бангладеш, 11,5), 22/7. (Шри-Ланка, 11,3) и 49/4 (Австралия, 8,2 овера).
С Тим Саути и способность Боулта заставить мяч говорить, на карту поставлено соревнование высочайшего качества против «Людей в синем», которые в прошлом месяце победили «Блэк Кэпс» с разницей в четыре калитки в Дхарамсале. Боулт, который в прошлом беспокоил Индию своим замахом, знает об индийских отбивающих в хорошей форме, в том числе Вират Кохли (543 пробега) Рохит Шарма (442), но он считает, что давление может победить лучших из них.
«Мы несколько раз играли с Индией. У них есть качественные игроки, которые хорошо знают условия», – сказал игрок на левой руке. «(Трудно) комментировать, какими будут условия в Ванкхеде, но история подсказывает, что это хорошая калитка. Было приятно встретиться с Индией в Дхарамсале. (Ванкхеде и Дхарамсала) совершенно разные площадки и разные возможности, поэтому мы Сосредоточимся на вызове. В Индии очень хорошие игроки, но давление влияет на лучших игроков».
Однако боулинг-атака Киви — это не пони с одной лошадью. Фергюсон, агрессивный боулер, может сбить с толку любого соперника своим быстрым темпом. Саути еще не нашел свой ритм, но с новым мячом он может быть опасен. Добавьте к этому проверенные способности Сантнера. Его показатель экономики 4,81 отражает его умение оказывать давление на противников.
Новая Зеландия с уверенностью вступит в борьбу с Индией, благодаря своим превосходным результатам личных встреч на турнирах ICC. Они были единственной командой, которая победила будущих чемпионов Индии на чемпионате мира T20 2007 года. В World T20 2016 года Новая Зеландия также одержала верх над Индией на этапе лиги. Что еще более важно, они завершили чемпионат Индии по футболу 2019 года победой в полуфинале с 18 раундами. Вопрос в том, сможет ли Новая Зеландия укротить горячий индийский состав дома на следующей неделе?

крикетный матч2





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *