Skip to content

Чемпионат мира: Бабар Азам, Джос Баттлер и их терновый венец | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by


КУЛЬКАТА: Капитаны Бабар Азам и Джос Баттлер находятся в супе. Засыпанные вопросами об их капитанстве, оба делают все возможное, чтобы защитить свое право сохранить заветную должность.
“Сейчас мы концентрируемся только на завтрашней игре”, – сказал Бабар. Пакистан“Мы подумаем о других вещах позже, после того, как вернемся домой”.

Днем ранее Баттлер был более откровенен, признав, что он действительно хочет остаться на посту главного тренера. Англия шкипер, несмотря на их довольно дрянное выступление в Кубок мира «Да, я бы хотел», — сказал он репортерам в Пуне, когда ему задали этот вопрос. Конечно, разговоры на этом фронте будут.

Дуэт выйдет на жеребьевку в «Эдем Гарденс» здесь в субботу, и над их головой висит облако потери капитанской повязки.

10

Что касается Бабара, то он не считает, что бремя капитанства повлияло на его игру. «Я был капитаном три года и никогда не чувствовал, чтобы его тяжесть влияла на меня», – сказал он. «На самом деле, последние 2-3 года я выступал довольно хорошо». Далее он нанес удар по «экспертам», которые стреляли ему в голову. «Кажется, у каждого есть свое мнение обо мне. На телевидении довольно легко давать советы. У всех есть мой номер, если кто-то действительно хочет меня посоветовать».
Шоаиб Малик недавно высказал свое мнение по телевидению, что Бабар должен оставить капитанство. Васим Акрамсидевший в той же группе, подвергся резкой критике за то, что не выступил против Малика.

11

Хотя Бабар показал скромные результаты в турнире с битой, Баттлер был ужасно оторван от связи. Фактически, это главная причина неудачи Англии. Известный тем, что лидирует спереди, на этот раз отбивающий оказался неудовлетворительным. Баттлер знает об этом. «Вы хотите вести вперед», – сказал он о себе, выразив разочарование по поводу того, что ему удалось сделать только 111 пробежек за восемь подач. Однако он планирует придерживаться того, что принесло ему успех в прошлом.
282 выступления Бабара на этом турнире включают в себя четыре полувека. Несмотря на то, что его критикуют за неспособность мыслить нестандартно, тот факт, что он был среди наиболее последовательных отбивающих, сослужит ему хорошую службу.

крикетный матч2





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *