Skip to content

Чемпионат мира, Пакистан против Англии: битва за искупление Пакистана и Англии | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by


Обе команды будут стремиться подписаться на высокий уровень в Эдем сегодня после разочарования Кубок мира кампании
КУЛЬКАТА: Может Пакистан вытащить кролика из шляпы? Учитывая размер требуемого кролика, это кажется практически невозможным.
Когда они вступают в свой последний матч чемпионата мира в «Иден Гарденс» против АнглияВ субботу, имея крайне слабые надежды на выход в полуфинал, Пакистан вполне осознает масштабность своей задачи. Теоретически они все еще могут пройти в стадию последних четырех. На практике было бы неразумно ожидать от них этого.

4

Шкипер Бабар Азам в пятницу сделал оптимистичную ноту. «Мало ли что, это крикет», – сказал он, слегка пожав плечами. «Конечно, мы будем помнить о скорости пробега. Мы построили планы, но нам нужно будет их выполнить».
Для начала им нужно выиграть жеребьевку, сначала битой, набрать не менее 400 очков на медленном поле Идена, а затем выбить Англию примерно со 112 очками. Теперь Пакистан разыгрывает номер Гудини (или номер ПК Соркара, учитывая что их поворот начался здесь) в последнее время, но это может показаться слишком фантастическим, чтобы быть реалистичным. Но даже судьба сговорилась поставить Пакистан в такое положение, когда у него еще есть шанс на судьбу. Если бы не дождь, трудно представить, чтобы они преследовали новозеландский 401.

6

Новая Зеландия наверняка будет следить за этим матчем с большим интересом, возможно, с ухмылкой на лицах. Даже если шкипер Кейн Уильямсон продолжает проявлять осторожность, настаивая на том, что ситуация не находится под их контролем, они могли бы поднять планку за пределами досягаемости Пакистана.
По калитке в «Эдеме» нелегко бить. Даже Вират Кохли ему нужно было время, чтобы успокоиться, прежде чем он забьет свой 49-й век ODI в последней игре, сыгранной здесь. Собрать более 400 было бы геркулесовой задачей, которую самому Геркулесу было бы трудно выполнить. Согласованный, Фахар Заман в последнее время был в ярости, но было бы немного надуманно ожидать, что он пронесет Пакистан мимо финишной черты на своих плечах. «Если Фахар наберет больше 20-30, возможно, мы сможем…» Голос Бабара затих.

7

Конечно, не стоит забывать, что Англия, возможно, сильно разочаровала во время турнира, но, учитывая талант, которым она располагает, они не хуже любой другой команды. Они могут просто выбрать субботу, чтобы раскрыть свою силу. Раненые львы могут быть очень опасны, и после их унылого зрелища Англия будет страдать по всему миру. Победу над Нидерландами на самом деле нельзя считать спасением. Даже победа над Пакистаном не послужит этой цели, но, по крайней мере, они смогут уйти, сохранив немного гордости.
Англия тесто Дэвид Малан использовали много негативных терминов для описания своих эмоций. «Недостаточно хорошо, разочарование, сожаление», — сказал Малан. Он изображал опущенные плечи гримерки. Ближе к концу лиги прямой выход на Трофей Чемпионов 2025 года был темой разговоров для команд, находящихся в нижней половине таблицы очков, и Англия определенно постарается избежать неловкости, связанной с необходимостью прохождения квалификационного процесса. В настоящее время они находятся на седьмом месте, последнем месте для прямого входа.
И если Пакистану удастся сотворить чудо, крикет увидит новый рассвет.

крикетный матч2





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *