Skip to content

«Упрямый» Темба Бавума продолжает выступать за Южную Африку, несмотря на травму | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



АХМЕДАБАД: капитан сборной ЮАР Темба Бавума в пятницу надеялся, что его “упрямый” характер поможет притупить боль от травмы, пока он прокладывает путь к финалу чемпионата мира.
Бавума набрал 23 очка, а его команда завершила групповую кампанию победой с пятью калитками над Афганистаном в Ахмедабаде.
«У меня болит нога. Я пока не знаю, насколько она болит, но со мной все будет в порядке. Я упрямый, все должно быть в порядке», – сказал 33-летний Бавума.
Учитывая, что на следующей неделе ожидается полуфинал против пятикратных чемпионов Австралии, Бавума настаивает, что ему нужно быть в центре событий, поскольку Южной Африке осталось всего две победы до первого триумфа на чемпионате мира.
«Я мог бы не отбивать, но я хочу быть рядом со своей командой», – добавил Бавума, который пропустил победы над Англией и Бангладеш ранее на турнире из-за болезни.
«Это была возможность выиграть время в середине матча, которую я не хотел упускать.
«Для меня очень важно руководить этой командой, организовывать боулеров и продолжать ее строить, поэтому я почувствовал, что это было правильное решение – остаться там».





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *