Skip to content

Давид Малан говорит, что матч с Пакистаном может стать его последним для Англии | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Поскольку возраст не на его стороне и растущие требования к полной перестройке сборной Англии с 50-ю игроками, новичок Дэвид Малан указал, что субботняя игра против Пакистана может стать для него последней для страны.
36-летний футболист был лучшим отбивающим сборной Англии на турнире, но, одержав всего две победы в 8 играх, его команда уже вытеснена и борется за попадание в восьмерку лучших, чтобы обеспечить себе место в Кубке Чемпионов 2025 года в Пакистане.
Малан сказал, что не удивится, если игра в Пакистане станет для него последней на фоне разгрома Англии на феерическом крикете.
«Думаю, я нахожусь в уникальной ситуации, будучи вторым по возрасту в этой команде», — сказал 36-летний игрок репортерам в Eden Gardens.
«Я не знаю, что меня ждет в будущем, будет ли это мой выбор или выбор команды».
«Завтра для меня может стать последней игрой в крикет в Англии, и это все еще может стать началом нового путешествия. Кто знает? Мы узнаем только тогда, когда уляжется пыль».
Малан – один из двух английских отбивающих вместе с Беном Стоуксом, который провел столетие в турнире, и его средний результат 46,62 лучше, чем у любого из его товарищей по команде.
«Игра за сборную Англии значит для меня все. Я не скрывал этого», – сказал Малан.
«Я всегда хотел быть частью этой команды и играть за Англию как можно дольше, но в конечном итоге наступает момент, когда нужно заглянуть немного дальше и посмотреть, что лучше для команды…
«Думаю, в ближайшие пару дней нужно будет принять решения, когда уляжется пыль, и мы посмотрим, чем окажемся в конечном итоге».
Малан сказал, что у него все еще есть навыки, позволяющие забивать очки.
«Если им нужен опыт, кто-то, кто играл довольно много и играл так, как хочет играть команда, я бы хотел остаться рядом и делать это», – сказал он.
«Но когда вы достигаете стадии второго по старшинству, обычно первыми идут они, независимо от результатов, и это неотъемлемая часть игры».
(По материалам Reuters)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *