Skip to content

Гуркерат Сингх Манн объявляет об уходе из международного и индийского крикета | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Гуркерат Сингх Маннкоторый участвовал в трех ODI во время тура по Австралии в 2016 году, официально объявил о своем уходе из международных и Индийский крикет в пятницу.
33-летний игрок, известный своей ролью игрока с битой среднего звена, также внес свой вклад в игру вне вращения, сделав 10 оверов в серии ODI против Австралии.
Решение Гуркирата завершить карьеру было принято в связи с тем, что он столкнулся с непоследовательностью в своем включении в сборную Пенджаба и принял участие в финальном матче. Индийская Премьер-лига (IPL) в сезоне 2020 года, завершая семисезонное участие в турнире.
Это объявление знаменует собой конец международной и индийской карьеры в крикете Гуркирата, и его будут помнить за его вклад во время пребывания на поле.
«Сегодняшний день знаменует собой завершение моего невероятного путешествия в крикет. Для меня было честью и привилегией представлять Индию», – написал Манн в Instagram.
«Мое сердце наполнено благодарностью за поддержку со стороны моей семьи, друзей, тренеров и коллег-игроков. Каждый из вас сыграл ключевую роль в моей карьере.
«Я также хотел бы поблагодарить BCCI и PCA за постоянную поддержку, руководство и поддержку, которую я получал на протяжении всего моего пути. Вот и следующая глава!»

Гуркерат впервые привлек внимание отечественного крикета в 2011 году своим агрессивным ударом, который сыграл решающую роль в триумфе Пенджаба на турнире CK Nayudu Trophy. Его звездная форма продолжилась в Ранджи Трофи в сезоне 2015–16, где он произвел впечатление двойным столетием.
Хотя он был вызван в сборную Индии на домашнюю серию против Южной Африки, он не дебютировал. Гуркерат продемонстрировал свое мастерство в игре в качестве лучшего бомбардира Пенджаба на Кубке Виджая Хазаре в сезоне 2021–22.
В Индийской Премьер-лиге (IPL) он представлял такие команды, как Пенджаб Кингз, Дели Сорвиголовы (ныне Дели Кэпиталз) и Роял Челленджерс Бангалор. Несмотря на то, что в 2022 году он был частью команды «Гуджарат Титанс», завоевавшей титул, он не участвовал ни в одной игре. В 41 матче IPL Гуркерат набрал 511 очков при показателе забастовок 121.
После завершения карьеры в индийском крикете у Гуркирата появилась возможность попробовать себя в зарубежных лигах Т20. Его карьера в крикете, отмеченная выдающимися выступлениями на внутренних соревнованиях и в IPL, оставила неизгладимый след в индийском крикете.
(С входами PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *