Skip to content

«Легко давать советы по телевизору»: Бабар Азам отрицает, что капитанство сборной Пакистана повлияло на его форму на чемпионате мира – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Пакистан шкипер Бабар Азам отвергает мнение о том, что обязанности капитана повлияли на его результативность в матче Кубок мира. Его не смущает неуверенность в сохранении капитанской повязки после турнира, и он по-прежнему сосредоточен на ближайшей задаче.
Пакистан, чемпион 1992 года, в настоящее время занимает пятое место в таблице очков и сталкивается с непростой задачей выйти в полуфинал в своем последнем групповом матче против сборной Пакистана. Англиякоторые уже были устранены.

Чтобы обеспечить себе место в плей-офф, Пакистану нужно не только соответствовать Новая Зеландияпять побед в девяти матчах, но также значительно улучшают их чистый результат.

В финальной групповой игре против Англии, если Пакистан бьет первым, они должны победить Англию как минимум с разницей в 287 очков, чтобы превзойти Новую Зеландию по чистой скорости бега.
Хотя эта задача кажется сложной, Бабар по-прежнему стремится привести свою команду к победе, сосредоточившись на том, чтобы завершить групповой этап на позитивной ноте. Эдемские сады.
Несмотря на широко распространенные предположения о его будущем в качестве капитана, Бабар отклоняет такие дискуссии и обращает свое внимание на насущные проблемы крикета.
«Как только мы вернемся в Пакистан… посмотрим, что произойдет», – заявил 29-летний мужчина журналистам в пятницу. «Сейчас я не сосредотачиваюсь на этом. Мое внимание сосредоточено на следующем матче».
Несмотря на то, что Бабар участвовал в чемпионате мира в качестве лучшего отбивающего по ODI, результативность Бабара с битой затмила троих его товарищей по команде, средний результат которых составляет 40,28. Кроме того, критика возникла с разных сторон: некоторые бывшие игроки сочли его лидерство скучным.
Наивысший результат Бабара в турнире – 74 – был получен во время неожиданного поражения от Афганистана. Однако 29-летний капитан опровергает мнение о том, что его лидерские обязанности негативно влияют на его форму игры.
«Я был капитаном своей команды последние три года и никогда не чувствовал давления», – сказал он.
«Я не выступил так, как должен был на чемпионате мира, поэтому люди говорят, что я нахожусь под давлением.
«Последние два с половиной или три года я был тем, кто выступал за команду и возглавлял команду.
“Кажется, у каждого есть обо мне свое мнение – он должен быть таким или таким. Если кто-то действительно хочет мне дать совет, я думаю, у каждого есть мой номер. Но я думаю, что по телевизору легко давать советы”.

Чемпионат мира ICC 2023: Новая Зеландия обыграла Шри-Ланку и почти вышла в полуфинал

(По данным Reuters)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *