Skip to content

Австралия поздно позвонит Гленну Максвеллу на матч чемпионата мира с Бангладеш | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Австралия еще не приняли окончательного решения по Гленн Максвеллдоступность для предстоящих Кубок мира матч против Бангладеш в Пуне в субботу.
Универсал продемонстрировал невероятную стойкость, преодолев сильные судороги, в том числе в икрах, голени, подколенных сухожилиях и пальцах ног, а также испытав спазмы в спине во время захватывающей победы над Афганистаном в Мумбаи во вторник.
Несмотря на выдающуюся результативность Максвелла в два столетия, обеспечившую Австралии место в полуфинале против ЮАР, команда тщательно оценивает его физическое состояние, прежде чем подтвердить его участие в предстоящем матче.
Тренер по боулингу Дэниел Веттори поделился этой информацией в пятницу, подчеркнув неопределенность относительно готовности Максвелла к решающей игре против Бангладеш.
«Последние несколько дней он определенно находился в режиме полного восстановления. Мы все видели последствия подач и, в частности, жары. Поэтому я думаю, что сегодня важный день, посмотрите, как он подтянется», — сказал Веттори репортерам перед субботней игрой в бильярд в Пуна.
«Очевидно, у нас была пара выходных, поэтому тренировок не было. Его сегодня здесь нет, но мы просто посмотрим, как он себя чувствует в продолжение дня. Очевидно, последние несколько дней для него были довольно беспокойными».
Веттори заявил, что Гленн Максвелл, который ранее набрал выдающиеся 40 мячей в матче против Нидерландов на турнире, не будет проходить фитнес-тест перед игрой с Бангладеш.
Решение не подвергать Максвелла проверке физической подготовки указывает на осторожный подход руководства команды, возможно, принимая во внимание его недавнюю борьбу с судорогами и спазмами в спине.
«Это будет то, что он чувствует», — добавил Веттори. «Теперь мы понимаем, что полуфинал в Калькутте 16 ноября будет весьма решающим, и это будет шагом к этому.
«У него действительно есть послужной список, позволяющий довольно быстро прийти в норму, даже если некоторое время он не играет. Так что это будет зависеть от того, как пройдет день… Быть дневной игрой, вероятно, означает, что сегодня вечером они сделают звонок». .”
Бангладеш, пропустившая полуфинальную борьбу, вступает в предстоящий матч с целью обеспечить победу, укрепить свои позиции в восьмерке лучших и пройти квалификацию на чемпионат 2025 года. Трофей Чемпионов в Пакистане.
Несмотря на осознание предстоящих задач, тренер Чандика Хатурусингхе и команда Бангладеш полна решимости завершить турнир на позитивной ноте, заработав желанное место в Чемпионском Трофее.
“Они (Австралия) – самая успешная команда в истории чемпионатов мира”, – сказал Хатурусингхе, чья команда сейчас занимает восьмое место в таблице. «Они хорошая команда, очень профессионально подготовленная и хорошо играющая в крикет.
«Они начали медленно, но прошли квалификацию (в полуфинал). Так что да, играть против них – это большой вызов».

Чемпионат мира ICC 2023: двойная тонна Максвелла вывела Австралию в полуфинал чемпионата мира против Афганистана

Бангладеш останется без капитана Шакиба Аль Хасана, которого заменил Анамул Хак Биджой в команде после перелома пальца во время последней победы над Шри-Ланкой.
«Когда у вас есть кто-то уровня Шакиба, универсал номер один, это два игрока в одном, поэтому с этой комбинацией сложно что-то сделать», – сказал Хатурусингхе.
«Поэтому мы определенно захотим заполнить вакуум в боулинге еще одним спиннером или быстрым боулером. Нам будет не хватать его удара и его лидерства».
(По данным Reuters)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *