Skip to content

Чемпионат мира: биты Дэвида Уорнера «Сделано в Индии» творят для него волшебство | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by


Там был вопросительный знак Дэвид Уорнерего форма подходит к этому чемпионату мира, но то, как левша-отбивающий заново открыл для себя свою агрессивность на вершине АвстралияПорядок отбивания мяча просто выдающийся, а глубокий анализ Уорнера, ведущий к индивидуальностиСделано в ИндииЛетучие мыши сыграли важную роль в этом возрождении.
Низкий отскок на индийских полях заставил Уорнера осознать, что он, возможно, отбивает мячи из нижней средней или нижней части биты, что привело его к эксперименту, чтобы подтвердить свое предположение.

«Я просто положил лист бумаги на нижнюю часть биты и просто определил, куда я последовательно отбиваю мяч из (боулингового) автомата. Это было буквально ниже середины биты, примерно в 5-6 сантиметрах от дна. “, – цитирует Уорнера материал.co.nz.

«Это странно, но именно здесь я всегда отбивал мяч».
Однако 37-летний ветеран-отбивающий не всегда использует одну и ту же биту на протяжении всей подачи. Уорнер продолжает переключаться между своими запасами ив в зависимости от веса, того, кто играет в боулинг, и требований ситуации.

«Я всегда просил низкие средние значения, но здесь (в Индии), особенно, просто очень низкие средние, потому что мяч не так сильно отскакивает. Если я делаю удар слишком рано, он обычно попадает в носок ( биты), поэтому у вас более толстый палец ноги. И немного тяжелее на более медленных калитках. Я переключаюсь между более легкими и более тяжелыми на протяжении всей игры, в зависимости от того, кто играет в боулинг», — цитирует Уорнера материал. .

Необычная форма специально созданных бит Уорнера привлекла внимание его бывших товарищей по команде.
«Это совершенно другая форма, чем обычная летучая мышь традиционной формы», — сказал бывший капитан сборной Австралии Рикки Понтинг.
Другой бывший австралийский капитан Аарон Финч процитировал: «У него так много дерева внизу».

Уорнер-Рейтер-1280

(Фото Рейтер)
С 446 пробегами в восьми матчах, включая два столетия и один пятьдесят, со средним показателем 55,75, Уорнер возглавляет таблицу результативности Австралии и в настоящее время занимает четвертое место в списке лучших результативных игроков турнира.
Пока неясно, изготавливал ли Уорнер эти биты специально для чемпионата мира по футболу или использовал их с тех пор, как IPL дней, он делает работу за него и Австралию.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *